Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > О кожаных воротниках, молочных ваннах и фотосессиях в общем...:)

О кожаных воротниках, молочных ваннах и фотосессиях в общем...:)

24.11.2014 11:35     Просмотров: 3840     Комментариев: 80     
О кожаных воротниках, молочных ваннах и фотосессиях в общем...:) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

На прошлой неделе я делала в магазин вот этот воротник http://www.livemaster.ru/item/4976173-aksessuary-kozhanyj-vorotnik-belyj-azhur и вспоминала, как проходила фотосессия... Очень приятные воспоминания, очень...

фотография

фотосессия

Кто проводил фотосессии с профессионалами - меня поймет... Это совершенно захватывающее чувство, когда наблюдаешь за работой профессионала (а еще и участвуешь в ней!!)

Мои украшения фотографирует замечательная девушка Екатерина http://www.livemaster.ru/favilla, большая модница, замечательный фотограф - и просто очень веселый, солнечный и светлый человечек!!!

Эту фотосессию я не фоторафировала, потому как сначала бегала по Екатеринбургу, закупая материалы, а когда прибежала-таки в студию, то первое, что сделала - это потрескала вкусный тортик, сжевала кусок обалденной пиццы, угрелась, расслабилась  - и уснула на стуле... (потому как не спала последние сутки)

Когда проснулась, речь уже шла о ванне с молоком... Девочки меня пощадили и не отправили искать ближайший продуктовый магазин, Катина подруга сбегала, купила молока - и началось совершенно волшебное действо!! В ванне - реально молоко! (нууу, с водой, конечно...вдохновение) И да, чтобы вы не пугались, что я продаю воротник, который плескался в ванне с молоком - в магазине совершенно другой воротник, который ни ванны, ни молока ни нюхал...вдохновение (правда, в те дни, когда я его делала, я молоко пила, я вообще молоко очень люблювдохновение, так что все относительно...вдохновение)

А еще всю фотосессию я гундосила под ухо Катюше, что мне нужна новая аватарка... Катя посмотрела на меня оценивающе и деликатненько так сказала, что ей и моя прежняя ава очень нравится... Но я стояла насмерть... Мол, той аве уже лет десять... На что Катя резонно возразила, что и вывешиваю я ее не на сайте знакомств, ну и что, что ей десять лет...вдохновение

Вообще-то я Катю отлично понимала... Надо было меня видеть...Я сутки не спала, потом полдня носилась, как заполошная по магазинам, перья дыбом, глаза дикие, под глазами синячищи... Но, видать ,в этих самых глазах был такой маньячный блеск, что Катя сдалась... Как смогла накрасила меня, причесала - и сделала вот такую аву, на которой я вполне поожу на человека (а не на заполошного хендмейкера-маньяка, живущего в состоянии непроходящего цейтнота и ежедневных дедлайнов...вдохновение)

(вот он ,мой звездный час, Манечка Величкина в полный рост!!!{#}вдохновение)

Я чего вообще сегодня об этом вспоминать удумала - а Катя мне ссылку прислала на свой пост в блоге: 

http://www.livemaster.ru/topic/1001487-molochnaya-vanna-ili-kak-ya-fotografirovala-kozhanye-vorotnichki?inside=1&wf=&vr=1

Если интересно узнать, как в молочной ванне воротники снимаются - милости прошу туда!!!!

И если у вас имеются примеры интересных фотосессий, своих или чужих - поделитесь ссылками, пожалуйста!!!!

Ведь все на нашей необъятной ЯМ увидеть просто невозможно - и зачастую пропускаем очень интересные моменты!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз