> Журнал > Блоги > Персональные записи > Сущность в образе белого пса. Выход в астрал.

Сущность в образе белого пса. Выход в астрал.

23.11.2014 12:18     Просмотров: 700     Комментариев: 1     

Вчера я забрала свое долгожданное колечко и решила проверить через сновидение. Конечно, за один раз невозможно определить, как оно будет на меня влиять или не будет, но под утро был интересный выход в астра. В одной из записи писала о том, как наши страхи могут влиять на сновидения и выходы в астрал. В пример привела свой страх перед агрессивными собаками. Как в сновидении переборола свой страх и победила нападающую на меня псину. Астральное тело естественно подобные опыты очень хорошо запоминает и в дальнейших подобных ситуациях начинает выбирать верное решение. Потому что  астральное тело как и наше физическое, имеет свое сознание и свою память. Наша память физического тела может делиться информацией с астральным телом и наоборот. Поэтому, все наши страхи, скрытые желания всегда будут отражаться в наших сновидениях или всем эти «багажом» будут пытаться манипулировать низшие астральные сущности. Чтобы все это предотвратить, необходимо в начале осознать проблему в состоянии бодрствования и далее дать команду астральному телу отработать все негативные в нас нюансы. Далее, как правило, в сновидении будут созданы ситуации нашим сознанием физического тела, где мы будем так сказать заниматься перевоспитанием себя. Таким образом, у меня получилось проработать страх с собакой, сегодня как раз был опыт не в сновидении, а уже во время выхода в астрал. Рассказываю.

Встала я с кровати, мое состояние было не осознанным, и направилась в сторону ванной комнаты. Вообще не гоняюсь за осознанными выходами т.к. астральное тело имеет свое осознание и там много нюансов, которые сейчас затрагивать не буду. Зачем я пошла в ванную комнату, не знаю, но выйдя из нее я увидела, что на диване другой комнаты сидит сущность в образе моего свекра и по дурацки улыбается. Сущностей низшего порядка очень легко распознать по дурацкому выражению лица.  Они словно шуты с умственным отклонением и сразу выделяются из нормального поведения нормального человека. Опять же не поняла логику своего астрального тела, но я взяла подушку в руки и накрыла ею голову этой сущности и она тут же исчезла. Видимо поняла, что раскрутить меня на энергию не получиться и ее обман был раскрыт. Далее я подошла к окну и решила пройти сквозь подоконник и выпрыгнуть на улицу. Обычно вылетаю из окна своей комнаты, а из этой комнаты ни когда этого не делала. Видимо для моего восприятия было не привычно выходить сквозь окна этой комнаты, и увязла на подоконнике. Посмотрела на нижнюю часть своего тела и поняла, что не могу просочиться сквозь подоконник и далее сквозь само окно. Как говориться, все проблемы только в нашей голове и достаточно было немного успокоить свое сознание, четко дать себе команду пройти сквозь именно этого окна и все у меня получилось. Под окном появилось дерево, в действительности его там нет. Я прыгнула на дерево и потом с дерева спрыгнула на асфальтовую дорогу. Иду довольная и думаю куда мне податься… На встречу ко мне шла сущность в образе зрелого мужчины с авоськой в руках. Он на меня внимательно посмотрел, увидел, что я себя уже вполне осознаю и ехидно заулыбался. Сущности хорошо видят когда мы осознаны, а когда нет. Осознанный человек ярче светиться начинает. Так он и прошел мимо меня. Я остановилась,  повернулась в сторону своего подъезда и задумалась, что мне делать дальше. С правой стороны вижу боковым зрением, как на меня бежит белая дворняга с жутким оскалом. Она громко рычала и не раздумывая с разбегу кинулась на меня! Я даже не испугалась, а поймала ее на лету и отбросила в сторону. Собака была на удивление легкая как пушинка и потом ее уже не видела. Видимо сущность поняла, что мной уже не возможно через этот страх манипулировать и разводить на энергию. После этого я сразу же проснулась. Таким образом я закрепила свою победу над страхом перед агрессивными собаками в сновидениях и во время выхода в астрал.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Небольшое дополнение. Когда в астрале или в сновидении нападают кошки или собаки, в течении дня всегда произойдет конфликтная ситуация с человеком. В моем случае я собаку легко откинула и она не стала повторно на меня нападать. Ближе к обеду подобная ситуация произошла. В клинике потеряли один бланк моей оплаты и звонили мне с претензией, что я не оплатила услугу. Естественно там ведется история всех моих оплаченных услуг и персонал который за это отвечает, не заглянули в предыдущий месяц, где все было оплачено. Я указала на данный пробел и быстренько все нашли, нарастающий конфликт сразу себя исчерпал. Собаку отбросила одним махом{#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз