• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Пингвины

Вебинар: Создаем четыре пары модных сережек из проволоки в технике Wire Wrap


15 января, 19:00 (МСК)
Вeбинар завершён
Сложность

Ниже средней

Длительность
2 часа
Запись трансляции

, чтобы просмотреть или купить запись вебинара

Материалы и инструменты

  • круглогубцы
  • бокорезы
  • плоскогубцы
  • молоток
  • надфиль
  • проволока
  • бусины

Описание

На вебинаре вы научитесь основам работы в технике Wire Wrap:

  • как создавать завитки из проволоки без изломов от инструмента,
  • узнаете, какой толщины нужна проволока для создания каркаса серег, для закрепления бусин,для пинов,
  • как сделать симметричные серьги,
  • как закреплять бусины с помощью тонкой проволоки на каркасе из толстой проволоки,
  • как ковать металл,
  • как с помощью ковки добиваться разной фактуры металла,
  • как сделать пин для бусины с шапочкой сверху,
  • как обрабатывать острые края металла,
  • освоите изготовление 4-х пар серег оригинальных моделей,
  • если давно хотели начать работать с проволокой, то этот вебинар для вас. 

Работа будет не сложная и интересная. А результат вас порадует!

Полный список материалов:

  1. Круглогубцы.
  2. Бокорезы.
  3. Плоскогубцы или утконосы.
  4. Молоток для ковки бижутерии.
  5. Мини-наковальня.
  6. Надфиль для обработки металла (напильник).
  7. Проволока для изготовления украшений серебряного цвета.
  8. Бусины под жемчуг.
  9. Проволока медная серебряного цвета толщиной 1 мм.
  10. Проволока медная серебряного цвета толщиной 0,4 мм.
  11. Проволока медная серебряного цвета толщиной 0,6 мм.
  12. Бусины под жемчуг выбранного цвета диаметром 0,8 см 2 шт.
  13. Бусины под жемчуг выбранного цвета диаметром 1 см 2 шт.
  14. Бусины под жемчуг выбранного цвета диаметром 4 мм 6 шт.

О мастере:
Анна Векуа — мастер с десятилетним стажем. Предлагает освоить свои наработки в создании украшений в технике Wire Wrap. Одно из направлений в работах мастерицы — минималистичные, сдержанные украшения. Украшения в этом стиле давно завоевали сердца модниц Европы и Америки. И уже не первый год популярны в России! 



Отзывы (14)

Комментарии (18)

Нина Рыкова
Оценка вебинара:
Вебинар классный, хотелось бы скачать запись и потом просмотреть еще раз. Можно ли сделать запись для скачивания?
Елена Мартеева
Оценка вебинара:
Елена
Оценка вебинара:
АННА ВЕКУА авторские украшения
Елена,спасибо за оценку! На будущее решила основные моменты показывать на толстой контрастной проволоке. Чтобы независимо от качества видео все было видно. Разместила у себя в блоге фото серег на ушке,как и обещала)
Оценка вебинара:
Оценка автора. Организация — печальна. Убеждена, что на платной основе вебинары делать нужно с хорошей технической организацией. Очень обидно, когда отличный мастер, душевно и понятно объясняющий, подобраны оригинальные и актуальные изделия — но при этом ужасного качества трансляция. Может быть опытным рукоделам — ок (хотя смысл им тогда смотреть вебинар?), но новичку же нужно разглядеть нюансы. Во время вебинара прозвучало, что запись будет лучше по качеству, но это не так. Спасибо, что автор выложил работы — так хотя бы видно, к чему стремиться.
АННА ВЕКУА авторские украшения
Татьяна,спасибо за оценку! На будущее решила основные моменты показывать на толстой контрастной проволоке. Чтобы независимо от качества видео все было видно. Разместила у себя в блоге фото серег на ушке,как и обещала)
Горбова Ирина
Оценка вебинара:
Вебинар отличный! Для меня, как начинающего мастера в этой технике, было много полезной и интересной информации. Мастер понятно и увлекательно рассказывала и отвечала на вопросы. Спасибо большое! Хотелось бы в будущем от этого мастера еще мастер-классов в этом направлении!
АННА ВЕКУА авторские украшения
Ирина,Приятно, что вебинар понравился! На будущее решила основные моменты показывать на толстой контрастной проволоке. Чтобы независимо от качества видео все было видно. Разместила у себя в блоге фото серег на ушке,как и обещала) Уже планирую новые вебинары)
Оценка вебинара:
Так как я только учусь создавать такие вещи, мне очень понравилось. Лаконично, четко, без суеты. мастер молодец! технические возможности мешали, так как не четкая картинка и заикание.
АННА ВЕКУА авторские украшения
Мила,спасибо за оценку! На будущее решила основные моменты показывать на толстой контрастной проволоке. Чтобы независимо от качества видео все было видно. Разместила у себя в блоге фото серег на ушке,как и обещала)
Оценка вебинара:
К Мастеру, как к Мастеру притезий нет. Материал знает, хороший голос, прекрасная дикция, но учить не умеет. Да показывает все-все, но нас на Онлайне не интересует, что бы у неё сложилась пара серёг. Надо показывать на размере с ладошку, пусть даже на электропроволоке,и на крупных пластмассовых бусинах, а вторую серьу, как положено.Да она своё мастерство продемонстрировала, Но я платила за Обучение. Может с была резкова-та. Обидеть никого не хотела. Всем спасибо за организацию
АННА ВЕКУА авторские украшения
Вера, спасибо за оценку! На будущее решила основные моменты показывать на толстой контрастной проволоке. Чтобы независимо от качества видео все было видно. Разместила у себя в блоге фото серег на ушке,как и обещала)
Оценка вебинара:
Я уже давно в подписчиках у Анны, поскольку ее изделия мне всегда интересны, они оригинальны. Вкус ей не изменяет. Для вебинара Анна выбрала показательные изделия, на них действительно стоит отрабатывать навыки. Она обращала наше внимание на те движения, от которых зависит качество изделия. Мне понравилась и манера Анны - спокойный тон, хороший темп, грамотная речь (увы, некоторым мастерицам этого качества недостает). Пожалуй, единственным недостатком был непродуманный фон для показа: серый цвет поверхности, блестящая серая проволока, яркое освещение, бликование - из-за этого было трудно разглядеть детали. Моя оценка - 5, конечно. Спасибо!
АННА ВЕКУА авторские украшения
Татьяна,спасибо за оценку! На будущее решила основные моменты показывать на толстой контрастной проволоке. Чтобы независимо от качества видео все было видно. Фон тоже попробую разный. Когда на свою камеру делала запись-качество было намного лучше, и все было видно. А тут, получается, надо все делать намного ярче, крупнее и контрастнее. Разместила у себя в блоге фото серег на ушке,как и обещала)
Наталия
Оценка вебинара:
Это было познавательно - зачем пришла, то и получила. Были освещены все заявленные вопросы. Объяснения мастера Анны были точны и предельно понятны. Спасибо.
АННА ВЕКУА авторские украшения
Наталья, спасибо за оценку! Мне очень радостно, что получилось объяснить основные моменты. На будущее решила основные моменты показывать на толстой контрастной проволоке. Чтобы независимо от качества видео все было видно. Разместила у себя в блоге фото серег на ушке,как и обещала)
Виктория
Оценка вебинара:
Качество записи плоховатое,а Анечка молодец хорошо все объясняла!
АННА ВЕКУА авторские украшения
Виктория, спасибо за оценку! Я старалась) На будущее решила основные моменты показывать на толстой контрастной проволоке. Чтобы независимо от качества видео все было видно. Разместила у себя в блоге фото серег на ушке,как и обещала)
Montie (украшения)
Оценка вебинара:
Прекрасный мастер, дала хорошую базу для работы! Спасибо большое!
АННА ВЕКУА авторские украшения
Спасибо за оценку! На будущее решила основные моменты показывать на толстой контрастной проволоке. Чтобы независимо от качества видео все было видно. Разместила у себя в блоге фото серег на ушке,как и обещала) Вдохновения Вам на создание новых и новых украшений!
Оценка вебинара:
Спасибо большое автору и организаторам. Очень интереснй и познавательный был урок
АННА ВЕКУА авторские украшения
Мария, спасибо за оценку! Мне приятно, что урок был полезен! На будущее решила основные моменты показывать на толстой контрастной проволоке. Чтобы независимо от качества видео все было видно. Разместила у себя в блоге фото серег на ушке,как и обещала)
Оценка вебинара:
АННА ВЕКУА авторские украшения
Наталья, спасибо за оценку! На будущее решила основные моменты показывать на толстой контрастной проволоке. Чтобы независимо от качества видео все было видно. Разместила у себя в блоге фото серег на ушке,как и обещала)
Оценка вебинара:
Автор - умница. Жаль, что из 4 образцов 3 однотипные.Хотелось бы разнообразия. Все равно- большое спасибо!
АННА ВЕКУА авторские украшения
Вера, спасибо за оценку! На будущее решила основные моменты показывать на толстой контрастной проволоке. Чтобы независимо от качества видео все было видно. Разместила у себя в блоге фото серег на ушке,как и обещала) Фото украшений, которые будем делать на вебинаре и сейчас, и в будущем всегда буду прилагать, чтобы Вы понимали, интересно именно их создание отработать. Минималистичные украшения достаточно однотипны и отличаются некоторыми деталями. Похожи две пары серег со спиралями. Но я намеренно включила обе в вебинар, т.к.они востребованы. И небольшим моментом отличаются в изготовлении)