Программа привилегий
Программа привилегий
Распродажа
Товары с онлайн-оплатой Утепляйтесь стильно
Привет, я Ксения Соломонова – основатель Molinialife (Молиния лайф), машу тебе рукой.

Вместо того, чтобы утомлять тебя пустым перечислением хроник, титулов и регалий, лучше расскажу пару историй из жизни Molinialife.

Лён с первого взгляда покорил мое сердце. Мне было всего 10 лет, но я увидела что-то волшебное в фактуре. Как сейчас помню, ласковые лучи солнца, запах травы. Я сижу на крыльце деревенского дома и шью платье для куклы из кусочков ткани.

Меня всегда завораживало разнообразие фактур и расцветок тканей. Каждый раз, когда вижу текстурный материал, хочется прикасаться к нему, почувствовать его руками. Иногда даже покупаю отрезок ткани только из-за текстуры, цвета или ощущения. Вот почему то, что я делаю сегодня, – это ручная работа. Не только потому, что делаю все своими руками, но и потому, что я чувствую запах, прикасаюсь к нему, и превращаю во что-то новое.

Детское увлечение переросло в дело всей жизни. Так родился бренд льняной одежды Molinialife (Молиния лайф).

Изначально бренд родился и рос, как бренд детской одежды. И неудивительно, так как я мама трех прекрасных девочек.

Визитной карточкой Molinialife стало платье свободного кроя с растительным принтом, а появилась на свет женская коллекция платьев благодаря отзывам моего друга, Юлии.

– Дочка платье не хочет снимать, так и уснула в нем, – поделилась Юлия своими впечатлениями, – а можно мне такое же сшить?

Мой ответ «ДА» послужил началом работы над моделями женских платьев.

Во многом именно благодаря моим друзьям Molinialife растет и процветает!
Отзывы покупателей
Публикации
Награды и достижения