• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сера

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Нанесение патины на серебро (искусственное чернение серебра)
Нанесение патины на серебро (искусственное чернение серебра) – статья о рукоделии и творчестве

Silver World
Хочу рассказать вам, как я покрываю серебро патиной. Этот способ которым пользуюсь я, и я не претендую на то, что он единственный и правильный, может скорее наоборот, но тем не менее он рабочий. Для этого нам понадобится два компонента: сера и поташ. Приобрести их можно в магазинах, которые продают ...
Изготавливаем твердый шампунь с серой и куркумой
Изготавливаем твердый шампунь с серой и куркумой – статья о рукоделии и творчестве

Solar Soap
Я хотела бы показать процесс приготовления твердого шампуня с серой и куркумой на масле ним. Этот шампунь подходит для жирных волос, устраняет перхоть, нормализует работу сальных желёз. Создавая его рецепт, я ставила перед собой цель, сделать, в первую очередь, лечебный шампунь. Итак, прежде всего, ...
Бокал "Д'Артаньян". Подробный процесс обработки отливки из бронзы
Бокал "Д'Артаньян". Подробный процесс обработки отливки из бронзы – статья о рукоделии и творчестве

Павел Ztakan (бокалы)
Уже неоднократно показывал процессы изготовления миниатюр из бронзы с нуля. Сегодня хочу подробнее показать все этапы обработки отливки из, в данном случае, бронзы. Но абсолютно аналогичные действия производятся и из отливок других металлов горячего литья. Это ещё и серебро, и нейзильбер, и латунь, ...