Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3487 публикаций с этим материалом
Секреты тульской всечки. Урок 1: изготовление заготовки под всечку

Секреты тульской всечки. Урок 1: изготовление заготовки под всечку
Секреты тульской всечки. Урок 1: изготовление заготовки под всечкуМатериалы и инструменты необходимые для работы:
Древесина. В процессе работы я использую древесину лиственных пород: грецкий орех, яблоня, груша и т.д. В основном работаю с грецким орехом из-за изумительной его текстуры.
Проволока для работы использую проволоку диаметром 0.7 - 0.8 мм, которая ...
Секреты Тульской всечки Занятие 1

Секреты Тульской всечки Занятие 1
Секреты Тульской всечки Занятие 1Материалы и инструменты необходимые для работы:Древесина. В процессе работы я использую древесину лиственных пород: грецкий орех, яблоня, груша и т.д. В основном работаю с грецким орехом из-за изумительной его текстуры.
Проволока для работы использую проволоку диаметром 0.7 - 0.8 мм, которая ...
Неразлучники лыковые. Мастерим русский народный свадебный сувенир

Неразлучники лыковые. Мастерим русский народный свадебный сувенир
Неразлучники лыковые. Мастерим русский народный свадебный сувенирВозрождая традиции.
Куклы-игрушки из лыка, материала простого и доступного, были популярны в каждом крестьянском и барском доме. Игрушки, обереги, развлечение и талисман — все было в этих простых формах, доступных для изготовления даже детям.
Обратившись к старым традициям народного творчество, ...
Как сделать розу из бисера

Как сделать розу из бисера
Как сделать розу из бисераНам понадобятся:
бисер;
проволока;
медный провод;
нитки;
клей;
лак;
декоративные камушки;
подставка.
1.Отрезаем провод заданной длины (30-50cм), обматываем его тайп-лентой. Делаем скрученный листик, это будет серединка и приматываем его к нашему стеблю обычными нитками.
2. Делаем три лепестка ...
Декорируем бутылку с помощью кожи и керамики

Декорируем бутылку с помощью кожи и керамики
Декорируем бутылку с помощью кожи и керамикиНе так давно я публиковал уже подобный мастер-класс, но по огромному количеству вопросов понял, что не хватает подробностей. В этот раз я постараюсь как можно шире расказать о процессе изготовления вот этой бутылки. Что нам будет нужно? 1. Бутылка. Практически любая подойдет, но потом ...
Как легко сделать рамку для картинок

Как легко сделать рамку для картинок
Как легко сделать рамку для картинокХочу похвастаться, вот такие пчелки у меня сделались на прошлых выходных:
Пчелки хрупкие и требуют обрамления. В магазинах обрамления не нашлось, так как пчелкам слишком просторно в обычной рамке, а маленькие рамки не продавались. Пришлось делать рамки самой. Поделюсь опытом с остальными.
Мой ...
Стеклянные часы в технике фьюзинг

Стеклянные часы в технике фьюзинг
Стеклянные часы в технике фьюзингЧасики из стекла "Африка, праздник" по технологии фьюзингНеобходимые материалы и инструменты:
- печь для фьюзинга (в данном случае печь Торгового дома "стекло и мир");- стекло Spektrum;- стеклянные палочки (стрингеры);- фрита;- линейка;- циркуль по стеклу;- стеклорез;- маркер;- ...
Создаем вязаные часы для весеннего декора интерьера

Создаем вязаные часы для весеннего декора интерьера
Создаем вязаные часы для весеннего декора интерьераДля изготовления часов понадобится: готовая кружевная панель по форме основы часов, тарелка, часовой механизм со стрелками, акриловая краска, губка, клей-гель «Момент» и лак.
Сначала на выкройке по форме тарелки собираем предварительно связанные мотивы в кружевную панель, применяя технику наборного ...
Превращаем пальчиковый театр в настольный

Превращаем пальчиковый театр в настольный
Превращаем пальчиковый театр в настольный[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Пальчиковый театр - отличное изобретение: лёгкое, удобное, мобильное. Думаю, со мной согласятся многие родители. Но пальцев всего десять, и не все их удобно использовать.
Расставим куколки на столе. Мамины руки справятся с этим без труда (конечно, если фигурки ...
Делаем подставку для пальчиковых кукол

Делаем подставку для пальчиковых кукол
Делаем подставку для пальчиковых куколЕсли Ваши пальчиковые куклы не могут найти себе место, теряются, сделайте для них подставку. Это займёт немного времени, а необходимые материалы найдутся в каждом доме.
Необходимые материалы: толстый картон (я использую гофрированный), карандаш, канцелярский нож или ножницы, клей (лучше клеевой ...
Свеча к дню святого Валентина своими руками

Свеча к дню святого Валентина своими руками
Свеча к дню святого Валентина своими рукамиМатериалы:
свечи;
восковые карандаши;
наполнитель-декор (кофе);
нож;
ножницы;
клей или двусторонний скотч;
степлер (не обязательно);
шило;
линейка;
картон (можно от старой коробки);
пару листов бумаги;
1-2 жестяных баночек (от кукурузы, оливок);
бумага для выпечки/калька;
емкость, которую можно ...
Помощь начинающим (зеркала из Икеи)

Помощь начинающим (зеркала из Икеи)
Помощь начинающим (зеркала из Икеи)Помощь начинающим.Вид творчества: Помощь в работе с зеркалом из ИКЕИ Перечень материалов: Зеркало, канцелярский нож, клей, шкурка наждачная. Время: 15 минут
Сложность: 1
Хочу помочь начинающим мастерицам (любая техника), которые декорируют деревянные рамки из дерева с зеркальцем. Если при начале ...