• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: Брошка "Трогательный лисенок"
Мастер-класс: Брошка "Трогательный лисенок" – статья о рукоделии и творчестве

София LullabyForFox
Для изготовления брошки нам понадобится:    - полимерная глина (белая, красная, желтая)- счастливчик может использовать сразу оранжевую:)) - акриловые краски ( в данном случае используется "Декола") - матовые тени и пастель - лак на водной основе ( я использую лак "Мотип") - ...
Мастер-класс: Крошка-ёж
Мастер-класс: Крошка-ёж – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Коваленко
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению миниатюрного ёжика. Хочу поделиться своим маленьким открытием.  Раньше я обшивала ёжиков мохером традиционным способом - на уже готовую "тушку" выкраивала и пришивала ёжиковый мохер. Однажды мне нужно было точно угадать с ...
Оляпка. Процесс рисования пастелью. Speed painting
Оляпка. Процесс рисования пастелью. Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Ведерников Михаил
Видео процесс рисования оляпки пастелью. Материалы: бумага для пастели Canson Mi-teintes А5, пастель, пастельные карандаши.  Приятного просмотра  Часть 1 Часть 2   Автор: Ведерников Михаил
Пасхальная корзинка. Мастер-класс
Пасхальная корзинка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Попросили меня в детском саду сделать что-нибудь для участия в Пасхальном конкурсе. Ну что ж, начнем! Нам понадобится: маленькое ведерко фоамиран белый и зеленый проволока х/б ткань или любая другая ножницы молд клеевой пистолет  пастель утюг темп-лента тычинки яйца, сизаль Из проволоки делаем ...
Видео мастер-класс: пасхальные куличи из полимерной глины
Видео мастер-класс: пасхальные куличи из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Мой новый мастер-класс посвящен лепке пасхальных куличей, традиционного блюда этого замечательного праздника. Для работы нам понадобятся:Полимерная глина бежевого (для кулича) и других цветов (для посыпки)Гель, жидкая пластикаАкриловая краска белого цветаКанцелярский нож или лезвиеНожницыСухая ...
Мастер-класс: скабиоза из холодного фарфора
Мастер-класс: скабиоза из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Ваулина
Хочу показать вам как я делаю скабиозу из холодного фарфора, надеюсь кому нибудь пригодится. Для работы нам понадобится: - холодный фарфор (у меня thai clay) - груглогубцы - проволока №20 - стек (острый) - маникюрные ножницы - клей (ПВА или латексный) - тычинки - масляные краски, сухая пастель Для ...
Изготовление плюшки из полимерной глины
Изготовление плюшки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Сегодня буду угощать плюшками! Ароматные, румяные, свеженькие плюшки к чаю — что может быть лучше? А ведь миниатюрные плюшки могут выглядеть не хуже настоящих! Такими и кукол или мишек не стыдно угостить! Для работы понадобится совсем немного: полимерная глина, нож, сухая пастель и лак по желанию. ...
Мастер-класс: "Рука зомби" куклы в стиле horror
Мастер-класс: "Рука зомби" куклы в стиле horror – статья о рукоделии и творчестве

Лукоморье
Мастер-класс выполнен на собственной руке, потому что руки из папье-маше не было в наличии. Он не очень симпатичен, но может быть полезным для кукольников,  для тематических кукол  к  хеллоуину или другим праздникам. Так же бывают заказы для разных выставок. Был заказ даже из музея. В мастер-классе ...
Мастер-класс: веточка лаванды
Мастер-класс: веточка лаванды – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Курихина
Я хотела бы представить мастер-класс по созданию веточки лаванды из холодного фарфора. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:   - полимерная глина (холодный фарфор);   - латексный клей;   - стек;   - маникюрные ножницы;   - пинцет;   - канцелярский нож;   - круглозубцы или ...
Серьги "Совушки-Валентинки"
Серьги "Совушки-Валентинки" – статья о рукоделии и творчестве

Энергетические картины
Всем привет! Впереди светлый и радостный праздник День Св. Валентина!!! Я предлагаю простой и не требующий множества материалов МК! Он не займет много времени, а итогом станут интересные серьги себе или в подарок! И так поехали... Инструменты: Острый резак и нож; Пуговички с текстурой; Две подвески ...
Черепашка-влюбляшка
Черепашка-влюбляшка – статья о рукоделии и творчестве

Черепашка-влюбляшка

Черепашка-влюбляшка
Nasekasan Toys (Анастасия)
Добрый день всем, кто заглянул на эту страничку. В преддверии дня всех влюбленных, я хочу поделиться с Вами мастер классом по вот такой милой черепашке. Она очень добрая, ласковая и с большим сердцем, что отобразилось даже на ее панцире :-) Сделайте такой сувенир для любимого человека и его сердце ...
Мордочка валяной игрушки "Зайка"
Мордочка валяной игрушки "Зайка" – статья о рукоделии и творчестве

IVANNA TOYS ИВАННА ТОЙС
Приветствую Вас дорогие единомышленники)))  Я хочу поделится с Вами моим способом валяния игрушек, который отличается от привычного тем что сначала я пришиваю глазки и только потом набираю объем мордочки))) По такому принципу работают кукольники. И мне на примере моих учеников данный способ кажется ...