Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Как сделать репейнт лица куклы Клодин Вульф

Как сделать репейнт лица куклы Клодин Вульф
Как сделать репейнт лица куклы Клодин ВульфПредставляю вашему вниманию мой мастер-класс и моё первое видео, посвященное созданию ООАК.
Я покажу, как сделала ООАК (репеинт) куклы Монстр Хай — Клодин Вульф. Теперь девочку зовут Фелицата! От лат. felicitas (род. п. felicitatis) — счастье. Сокращенно Фиса ;)В процессе создания нового макияжа ...
Создаем корзину весенних цветов из фоамирана

Создаем корзину весенних цветов из фоамирана
Создаем корзину весенних цветов из фоамиранаДорогие дамы поздравляю всех с праздником! Желаю всем здоровья, любви и благополучия! Этот мастер-класс — мой подарок к празднику всем женщинам, любящим рукоделие.
Мастер класс очень подробный, рассчитан на начинающих. Объясняю не только, как делать, но и почему. В ходе работы над этим мастер- ...
«Сиреневое счастье»: текстильная куколка — от выкройки до наряда. Часть 2

В первой части мы построили выкройку и собрали нашу куколку.
Теперь приступим к росписи личика, созданию наряда и прически.
Для этого понадобятся:
1. Акриловые краски.
2. Пастель.
3. Кисти тонкие.
4. Материал для волос (в моем случае — шкурка ламы, подойдет шерсть для валяния, пряжа, мохер и ...
Рисуем сочные помидорки пастелью

Рисуем сочные помидорки пастелью
Рисуем сочные помидорки пастельюСегодня я покажу, как можно сравнительно быстро и просто нарисовать вот такие сочные помидорки:
Для работы я взяла пастельную бумагу от Гознак "Палаццо". На самом деле, не советую её брать, лучше возьмите Canson Mi-Teintes. Вы получите больше удовольствия от рисования, и не придется ...
Украшаем чашку милыми зверьками из полимерной глины

Украшаем чашку милыми зверьками из полимерной глины
Украшаем чашку милыми зверьками из полимерной глиныВ этом мастер-классе я раскажу о том, как декорировать обыкновенную чашку полимерной глиной. Перед началом работы я сделала эскиз, решив для себя, что темой изображения будет любовь двух зверят: кота и панды.
Необходимые материалы и инстументы:
1. Полимерная глина (черная, белая, коричневая, ...
Мастер-класс: вязаное сердце

Мастер-класс: вязаное сердце
Мастер-класс: вязаное сердцеПредлагаю еще один мастер-класс по созданию вязанного сердечка.
Для работы необходимы: пряжа розового цвета, спицы, соответствующие толщине пряжи, проволока, наполнитель для игрушек, кусочек белой неосыпающейся ткани, пастель, пряжа желтого цвета, искусственные волосы, клей, ножницы, игла для ...
Делаем брошку-овечку

Делаем брошку-овечку
Делаем брошку-овечкуСегодня я хочу представить вам несложный мастер-класс по созданию оригинальной броши. Время я поставила с учетом того, что на некоторых этапах работе нужно будет дать полежать, на реальные манипуляции уходит меньше времени. :) Итак:
Нам понадобятся:- запекаемая полимерная глина бежевого цвета;- ...
Изготовление гвоздики из пластичной замши

Изготовление гвоздики из пластичной замши
Изготовление гвоздики из пластичной замшиПредлагаю вашему вниманию небольшой и достаточно простой мастер-класс.
Будем создавать гвоздику из фоамирана.
Для работы нам понадобится:
- фоамиран зеленого цвета — для листиков и светлый — для цветка;
- флористическая проволока;
- тейп-лента;
- пастель (я пробовала тонировать и сухой пастелью, ...
Мастер-класс по созданию лягушонка в стиле биомеханика

Мастер-класс по созданию лягушонка в стиле биомеханика
Мастер-класс по созданию лягушонка в стиле биомеханикаВсе начинается с куска пластики.
Я взяла серебряный металлик Premo. Основываясь на опробованных ранее полимерках, выбрала этот пластик, как наиболее удобный для меня в работе. То есть такая вот тянучка-пластишка, которую можно вытягивать и деформировать как угодно.Итак, сегодня лепим лягушонка.
...
Рисуем аляскинского маламута пастелью

Рисуем аляскинского маламута пастелью
Рисуем аляскинского маламута пастельюСегодня мы будем рисовать аляскинского маламута. Для работы я взяла: черную бумагу Canson формата А4, пастельные карандаши (Koh-i-noor Gioconda), пастельные мелки (Сонет, розовый мелок — Олки и светло-серый — это Faber Castell). Чтобы что-то аккуратно стереть, я использую ластик-клячку.
Для начала ...
Мастер-класс по рисованию котенка пастелью

Мастер-класс по рисованию котенка пастелью
Мастер-класс по рисованию котенка пастельюСегодня я покажу, как я рисовала котенка Максика. Сначала о материалах. Я использую пастель четырех разных марок: Faber-Castell (моя любимая — мягкая, не царапает бумагу, легко растушевывается и обладает хорошим кроющим эффектом), Olki, Mungyo и Сонет. А также пастельные карандаши Koh-i-noor. ...
Создаем брошь "Красные розы"

Создаем брошь "Красные розы"
Создаем брошь "Красные розы"В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать брошь "Красные розы".