• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Расчудесье
Мобили для кроватки занимают особое место — ведь именно игрушки на мобиле по сути становятся первыми игрушками для малыша. И родителям очень хочется, чтобы они были добрыми и милыми, может иногда озорными и обязательно теплыми и очень уютными.  А крепкий сон малышей напрямую сказывается на родителях ...
Как нарисовать глаз. Видео мастер-класс
Как нарисовать глаз. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Я создала для вас более наглядный мастер-класс по реалистичному изображению глаза. Я использую пастель и пастельные карандаши. Буду благодарна за любые комментарии и пожелания :) До новых встреч, Марина.
Рисуем орлана-белохвоста. Speed Painting
Рисуем орлана-белохвоста. Speed Painting – статья о рукоделии и творчестве

Ведерников Михаил
Видеопроцесс рисования орлана-белохвоста пастелью. Орлан-белохвост был нарисован мной для серии «Птица года». Орлан-белохвост — птица 2013 года. Материалы: - бумага для пастели Derwent pastel paper, размер А4; - пастель; - пастельные карандаши.  Приятного просмотра!  
Рисуем пустельгу. Speed Painting
Рисуем пустельгу. Speed Painting – статья о рукоделии и творчестве

Ведерников Михаил
Видеопроцесс рисования пустельги пастелью. Пустельга была нарисованна мной для серии «Птица года». Пустельга — птица 2002 года. Материалы: - бумага для пастели Derwent pastel paper, размер А4; - пастель; - пастельные карандаши.  Приятного просмотра!
Рисуем сойку-пересмешницу. Speed Painting
Рисуем сойку-пересмешницу. Speed Painting – статья о рукоделии и творчестве

Ведерников Михаил
Видеопроцесс рисования сойки-пересмешницы пастелью. Сойка-пересмешница вымышленная птица, это мое виденье этой птицы, гибрид Стеллерова черноголовой голубой сойки и пересмешника.   Материалы: - бумага для пастели Clairefontaine Pastelmat 25x19 см; - пастель; - пастельные карандаши.  Приятного ...
Делаем фантазийный цветок из фоамирана
Делаем фантазийный цветок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Лисовская TaЛиса
Фантазийный цветок из фоамирана Фоамиран, так же называют, фом Эва, фоам, пластичная замша и так далее. Это лист пористой резины, очень приятный на ощупь и податливый в обработке. Я покажу, как сделать из фоамирана «фантазийный цветок». Этапы работы: Подготовка материалов. Вырезание деталей. ...
Как сделать брелок «Сладости» из полимерной глины
Как сделать брелок «Сладости» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Коала
  Создание этого брелка не потребует у вас много времени, а результат точно не оставит вас равнодушным. Давайте же начнем.   Для создания этого брелка нам понадобится:  1. Полимерная глина четырех цветов: коричневого, бежевого, белого и красного.  2. Гель или жидкая пластика.  3. Скалка.  4. ...
Лепим оригинальный кулон «Синий Ветер» из полимерной глины
Лепим оригинальный кулон «Синий Ветер» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Джиа. Мастерская Bioo-Art.
В данном мастер-классе хочу показать процесс лепки сказачного кулона, я назвала его «Синий Ветер». Основной упор сделан на лепку лица в профиль, наподобие камеи, который можно использовать для создания интересный и необычных украшений как из полимерной глины, так и в сочетании с другими материалами ...
Учимся оживлять текстильную куклу: роспись лица
Учимся оживлять текстильную куклу: роспись лица – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
  Так случилось, что у моего творчества два весла или два паруса! Я люблю играть в кукол и обожаю их делать! И одновременно я увлечена полимерной глиной и авторскими украшениями!  Сегодня  я  поделюсь с вами  своим опытом и знаниями в кукольном мастерстве.   Этот мастер-класс научит вас, как ...
Мастерим бутон розы из фетра
Мастерим бутон розы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Антонова
Иногда нужно добавить к работе цветок, но имеющие цветы либо большие, либо не подходят по цвету. Тогда можно выйти из положения и создать свой цветок. Покажу, как можно сделать розу. Материалы для работы: - пастель; - фетр; - иголка и нитки (лучше в цвет фетра); - ножницы; - клеевой пистолет. 1. ...
Делаем ООАК из Скелиты. Часть 1: тонирование тела
Делаем ООАК из Скелиты. Часть 1: тонирование тела – статья о рукоделии и творчестве

NadinS ArtCraft
Представляю вашему вниманию ООАК из куклы Школа монстров Скелиты Калаверас. Прототипом нового образа куклы является Эмили из мультфильма «Труп невесты».Это первая часть преображения — блашинг (тонировка) тела. В процессе работы я использовала следующие материалы и инструменты:- натфиль;- ...
Видео мастер-класс: репейнт лица куклы Клод Вульф
Видео мастер-класс: репейнт лица куклы Клод Вульф – статья о рукоделии и творчестве

NadinS ArtCraft
Представляю вашему вниманию мой мастер-класс, посвященный созданию ООАК. Я покажу, как сделала ООАК (репеинт) куклы Монстр Хай — Клод Вульф. В процессе создания нового макияжа куклы я использовала следующие материалы и инструменты:- жидкость для удаления акрила (можно заменить, например, жидкостью ...