• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Как вшить потайной карман с молнией
Как вшить потайной карман с молнией – статья о рукоделии и творчестве

NikaShop
Лена учит :) А вдруг пригодится и вам мой мастер-класс. Вот так весело и задорно вшиваются карманы с потайной молнией в будущие стеганые жилеты. Предлагаю вам посмотреть небольшое видео на эту тему. А еще на всякий случай продублирую текст сюда для большей наглядности и последовательности. 1. 2. ...
Сшейте карман вот так, и вы будете в восторге от результата: 6 способов. Подборка лайфхаков №2
Сшейте карман вот так, и вы будете в восторге от результата: 6 способов. Подборка лайфхаков  №2 – статья о рукоделии и творчестве

Сшейте карман вот так, и вы будете в восторге от результата: 6 способов. Подборка лайфхаков №2

Ткани и фурнитура
Если вы начинающая швея и думаете, какой карман вам будет легче всего сшить, то эта подборка мастер классов для вас. Содержание: 1. Идеальный накладной карман - 00:04. 2. Карман в боковом шве легко и просто - 03:37. 3. Обработка кармана на подкладке - 05:55. 4. Карман портфель проще, чем кажется - ...
Как идеально обработать прямые углы изделий: 5 способов обработки. Подборка полезных лайфхаков №1
Как идеально обработать прямые углы изделий: 5 способов обработки. Подборка полезных лайфхаков №1 – статья о рукоделии и творчестве

Как идеально обработать прямые углы изделий: 5 способов обработки. Подборка полезных лайфхаков №1

Ткани и фурнитура
Аккуратные уголки — важная составляющая отличного вида домашних вещей. Покажу как выполнить обработку уголков в прямоугольных изделиях. В первую очередь это домашний текстиль — прямоугольные скатерти, полотенца, салфетки, простыни, покрывала, фартуки и так далее.Содержание видео: 00:001. Обработка ...
Вяжем стильную осеннюю повязку
Вяжем стильную осеннюю повязку – статья о рукоделии и творчестве

Кристина
Сегодня мы с вами свяжем очень красивую и необычную повязку с бусинками спицами. Эту повязку сможет связать даже новичок, поэтому если вы загорелись желанием связать красивую и простую повязку, этот мастер-класс для вас. :) Что вам понадобится для вязания:самое главное — пряжа, я использовала ...
Шьем и валяем шапку-ушанку из войлока
Шьем и валяем шапку-ушанку из войлока – статья о рукоделии и творчестве

Теплые Вещи
У каждого начинающего валяльщика, да и не только начинающего, найдётся некоторое количество изделий, которые не получились (не нравятся, не та шерсть, не тот размер или цвет). И пустить их в дело наша задача.У меня в закромах лежала спинка от не случившегося жилета. Готовность полотна была ок 80-90 ...
Уроки шитья. Самый легкий способ обработки выреза горловины застёжкой поло
Уроки шитья. Самый легкий способ обработки выреза горловины застёжкой поло – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом видеоуроке покажу ещё один, самый лёгкий способ обработки выреза горловины застёжкой поло - полезно и нужно знать, особенно начинающим швеям.   Раньше было принято, что застёжка поло, всегда ассоциировалась со спортивной одеждой. Сегодня такую застёжку применяют и в женских блузках, ...
Шьём тёплый аксессуар для наступающих холодов
Шьём тёплый аксессуар для наступающих холодов – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Решила подготовиться к холодам и сшила для себя обновку. Использовала остатки искусственной замши и меха, а также обрезки кружева.Эта модель подойдет для любого размера, и можно сочетать любые виды ткани, украшать кружевом, вышивкой, аппликацией, красивыми пуговицами или пряжками.Дайте мне знать в ...
5 хитрых швейных советов, которые изменят вашу жизнь к лучшему
5 хитрых швейных советов, которые изменят вашу жизнь к лучшему – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Швейные советы и хитрости, о которых мало кто знает.     Содержание видео: 00:00 1. Очень удобный и легкий способ делать сборку, не нужно делать 2 шва, а просто прошиваем строчкой зигзаг — 00:04. 2. Что делать, если нет ниток для отстрочки джинсов — 00:56. 3. Красивый лампас ...
Шьем нову стильную куртку из старого пальто
Шьем нову стильную куртку из старого пальто – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую всех рукодельниц! В этом видео покажу вам, как сшить из забытого пальто стильную куртку-жакет. Для реализации идеи мне понадобились: пальто, джинсы, 20 см дублерина и пуговицы. Клапаны, пояс и декоративную кокетку я использовала от джинсов. Карманы на молнии и подкладку от пальто.& ...
Купила красивый отрез ткани, оказался с браком, но я не расстроилась и сшила прекрасную юбку дочке
Купила красивый отрез ткани, оказался с браком, но я не расстроилась и сшила прекрасную юбку дочке – статья о рукоделии и творчестве

Купила красивый отрез ткани, оказался с браком, но я не расстроилась и сшила прекрасную юбку дочке

Ткани и фурнитура
Добрый день, девочки! Купила ткань трикотаж — жаккард красивого цвета «Графит», оказалась с браком.    Брак заломы на полотне вдоль кромки, которые не разглаживались.  Не стала расстраиваться, сшила юбку прямого силуэта с баской и разрезом по заднему среднему шву ...
Скоро похолодает, пора утепляться. Купила стёганную ткань и сшила пальто. Сэкономила 15000 рублей
Скоро похолодает, пора утепляться. Купила стёганную ткань и сшила пальто. Сэкономила 15000 рублей – статья о рукоделии и творчестве

Скоро похолодает, пора утепляться. Купила стёганную ткань и сшила пальто. Сэкономила 15000 рублей

Ткани и фурнитура
 Добрый день, девочки! Сшила пальто в спортивном стиле из стеганной ткани на синтепоне. С накладными карманами, которые отделала трикотажной резинкой, пальто прямого силуэта с воротником стойкой и кулиской по талии. К рукавам пришила трикотажные манжеты.   Для пальто мне ...
Мастер-класс Кукла Колокольчик
Мастер-класс Кукла Колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая рукоделия Ольги
Мастер-класс по созданию славянской куклы «Колокольчик»Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию славянской куклы «Колокольчик». Эта кукла высотой 10 сантиметров станет прекрасным подарком для ваших близких.Почему кукла называется «Колокольчик»?Название куклы ...