• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по новогодним бантам
Мастер-класс по новогодним бантам – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Мозжухина
В этом мастер-классе хочу показать вам, как сделать украшение на ёлку своими руками. В наше время качественный и красивые украшения на ёлку довольно недешёвое удовольствие. Но можно их сделать самим. Мы с вами будем делать банты на ёлку или для декора помещения. А ещё таким бантом можно украсить ...
Мастерим простые игрушки своими руками
Мастерим простые игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
С помощью картона и остатков ниток можно создать простые игрушки на ёлку вместе с детьми Для работы необходимы:картоннитки для вязанияклеевой пистолеткраски и кисточкиПростые и милые игрушки, которые можно создать вместе с детьми
Делаем декоративную тыковку из фетра
Делаем декоративную тыковку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю вам сделать теплую фетровою тыковку. Я уже тыковки делала для украшений, вот такие маленькие и одной из них я нашла применение. Для создания тыковки нам понадобится мягкий фетр толщиной 1 мм оранжевого и зеленого цвета. Проволока в обмотке салатового цвета. Нитки «Ирис» и бечёвка. ...
Как сшить хлебницу из хозяйственной верёвки за час
Как сшить хлебницу из хозяйственной верёвки за час – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую Вас, мои дорогие мастерицы! Долго искала в фикс прайсе подходящий шнур для поделки. В итоге купила не шнур, а хозяйственную верёвку и не прогадала. Сегодня я покажу вам как сделать самый нужный предмет для любой хозяйки на кухне из хозяйственной верёвки с помощью швейной машинки. Шьем ...
Делаем имитацию металла: коробка из картона
Делаем имитацию металла: коробка из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Сделала я такую коробочку с имитацией металла.Для работы понадобится: картон или готовая коробочка, тонкий картон, клей ПВА, клеевой пистолет, бумага, лента, нитки, полубусины (можно их заменить горохом), черная акриловая краска, декоративные краски цветов медь и серебро, контур.Сначала я собрала ...
Шьём оленёнка для малыша
Шьём оленёнка для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Шьём оленёнка для малыша

Шьём оленёнка для малыша
Елизавета
Пошаговый мастер-класс, как сшить игрушку комфортер.Комфортер - это специальная мягкая игрушка, платочек или пледик, который мама кладет рядом с собой во время кормления, он пропитываются запахом мамы и малыш может с его помощью успокаиваться, когда мамы нет рядом.⠀Игрушка помогает ...
Шьем шикарное платье на осень
Шьем шикарное платье на осень – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Давно мечтал сшить красивое платье с вышивкой. Купила отрез трикотажа джерси насыщенного изумрудного цвета. В журнале бурда 8/20 очень понравилась модель 120.  Сшила — посмотрите какое чудесное платье на осень получилось. Приятного просмотра! Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. ...
Детское нижнее белье. 1 часть. Трусики
Детское нижнее белье. 1 часть. Трусики – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стасенко
В этом видео покажу, как шью трусики на девочку 4-5 лет.ля этого вам понадобится:- тонкая трикотажная ткань- резинка- две косые бейки, тоже трикотажные.
Шьем безрукавку для куколки
Шьем безрукавку для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Рада поделится с вами мастер-классом по пошиву безрукавки для куколки.Такую безрукавку можно одевать кукле отдельно или поверх платья. Сшить безрукавку можно как из трикотажа, так и из хлопкового текстиля. На спинке предусмотрена застежка на 2 кнопки. По нижнему краю безрукавки пришита оборка. ...
Вышивка шнуром со специальной лапкой
Вышивка шнуром со специальной лапкой – статья о рукоделии и творчестве

Шестакова Наталья
Прежде чем приступить к работе рассмотрите ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ, вложенную в папку с вышивальным файлом.На картинка указана и показана раскладка по цветам. 1 цвет — это строчка. Ее нужно вышивать в цвет ткани.Она предназначена для того, чтобы при вышивке со шнуром указывать Вам направление поворота ...
Мастерим конверт с вышивкой для хранения вышивальных процессов
Мастерим конверт с вышивкой для хранения вышивальных процессов – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить простой конверт с вышивкой для хранения вышивальных процессов. Для начала отрезаем лишнюю ткань от вышивки. Укрепляем ее с изнаночной стороны клеевым флизелином Затем пришьем по бокам вышивки полоски ткани одинаковой ширины. После измеряем полученную ...
Купила отрез бязи за 80 рублей и сшила красивую наволочку
Купила отрез бязи за 80 рублей и сшила красивую наволочку – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу вам пошаговый мастер-класс по пошиву наволочки. Для пошива наволочки не требуется сложной работы с построением выкройки. Вырезаем 3 прямоугольника, несколько полос ткани и кружево лентой. 30 минут работы и чудесная наволочка в стиле прованс готова.Приятного просмотра! Не забудьте ...