Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Поделка с детьми. Картина кролики и гирлянда

Поделка с детьми. Картина кролики и гирлянда
Поделка с детьми. Картина кролики и гирляндаТакая картина с гирляндой, как идея пасхального декора будет актуальна в следующем году, поэтому сохраняйте мастер-класс на будущее.А как поделка с детьми, например в садик, будет актуальна в любое время.Вам понадобится:БумагаКраскиУшные палочкиСкотчФломастерыНитки с иголкойДля начала из бумаги ...
Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погоды

Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погоды
Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погодыПрохладным летним вечером хочется одеть, что-то потеплее. Покажу как сшить лёгкий плащ в спортивном стиле комфортной длины. С лампасами по рукавам, кулиской, свободного кроя, застежкой на молнию, рукавом реглан — он смотрится просто потрясающе. Полочка и спинка сшиты из плотного 100% хлопка черного ...
МК по пошиву многоразовых дисков + сумочки для стирки

МК по пошиву многоразовых дисков + сумочки для стирки
МК по пошиву многоразовых дисков + сумочки для стиркиСошьём многоразовые эко - диски для очищения лица от косметики, для протирания кожи тониками😀?
Если интересно, оставайтесь!🙌
Шаг 1 Нужна ткань - подойдёт любой мягкий хлопок - фланель, муслин, поплин, ворсовые хлопки типа тонкой махры.
Можно и трикотаж, особенно с начёсом ...
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»

Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесную брошь в виде цветка орхидеи. Вы можете использовать как материалы премиум класса, например Swarovski, так и аналоги.В Мастер-Классе я специально использовала кристаллы китайского производства, кроме того еще и некондиционные, а именно со ...
Пасхальный декор своими руками. Яйцо из ткани

Пасхальный декор своими руками. Яйцо из ткани
Пасхальный декор своими руками. Яйцо из тканиВ преддверии Светлой Пасхи небольшой мастер-класс по пасхальному декору своими руками.Любое творчество дает заряд энергии - ты освобождаешься от негатива, снимаешь напряжение, получаешь удовольствие от процесса. Вот этим я и предлагаю вам заняться ))Изготовление такого текстильного яичка потребуется ...
Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»

Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»
Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»Сегодня я бы хотела вам предложить связать такого маленького мишку в костюме лягушки. :) В дальнейшем с помощью этой схемы можно будет связать любого зверька в любом костюме. Остаётся только дать волю фантазии. :)Размер игрушки составит всего 14,5 смВремя выполнения приблизительно 3 часаМатериалы: ...
Стильное пальто из курточной стёжки своими руками

Стильное пальто из курточной стёжки своими руками
Стильное пальто из курточной стёжки своими рукамиПальто из курточной стёжки отличная защита от ветра, холода, снега и дождя. В сочетании с невысокой стоимостью это является сейчас лучшим сезонным выбором для ткани.Можно прибавить простой уход за тканью и стойкость к красителям, а также прочность, износостойкость, устойчивость к механическим ...
Как легко и быстро декорировать вырез бусинами

Как легко и быстро декорировать вырез бусинами
Как легко и быстро декорировать вырез бусинамиВ этом видео покажу вам мастер-класс: Делаем красивый вырез и декорируем его бусинами.
Содержание видео:
00:22 Намечаем линию разреза полочки
01:04 Пришиваем обтачку
02:03 Шов разметать и отутюжить
02:38 На одинаковом расстоянии друг от друга пришиваем бусины ...
Давайте переделаем старые рубашки в новые вещи для детей!

Давайте переделаем старые рубашки в новые вещи для детей!
Давайте переделаем старые рубашки в новые вещи для детей!Не выбрасывайте старые рубашки. В этом видео я собрала лучшие свои идеи по переработке рубашек.Содержание видео:00:00 Как сшить из рубашки детское платье с воланами и кружевом06:34 Как сшить из рубашки платье для девочки12:42 Как сшить из мужской рубашки шорты и топ для девочкиПриятного просмотра! ...
Шьем куклу из ткани в платье с юбкой из фатина своими руками

Интерьерная игрушка украсит ваш дом или станет подарком для ребёнка. Эта кукла уже радует свою маленькую хозяйку и не только, её мама тоже рада, сказала, играют по очереди.
00:01 Шьем куклу в платье с подъюбником из фатина.
00:02 Рисуем выкройку сами, по клеткам можно посмотреть примерные размеры, ...
Создание винтажной мебели для кукол

Создание винтажной мебели для кукол
Создание винтажной мебели для куколСегодня моя статья посвящена создания винтажной банкетки для кукол.Для создания банкетки нам понадобится:Плотный картон от 1,75 мм толщины (его можно купить в худ. магазинов, а так же на Озоне)Краска (у меня акриловая строительная)золотая краска (для декорирования)клей пистолет или другой любой ...
Шьем текстильную корзинку-торбочку

Сейчас есть много разных мастер-классов по изготовлению текстильных корзиночек для хранения и рукоделия. Хочу поделиться своим вариантом исполнения. Для изготовления такой корзиночки нам понадобится:
основная ткань, 100% хлопок для пэчворка;
подкладочная ткань, у меня сатин;
...