• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Делаем зимний блокнот
Делаем зимний блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Делаем зимний блокнот

Делаем зимний блокнот
Мастерская КотоФея - Екатерина
  Предлагаю всем вместе сделать такой красивый яркий зимний блокнот. В этом мастер-классе делаем именно блокнот, мастер-класс по снеговику будет опубликован отдельно.  
Лента Шибори своими руками
Лента Шибори своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Лента Шибори (Сибори) - это гофрированная шёлковая лента, окрашенная вручную особым способом. Используется для создания различных украшений: колье, сережек, браслетов, брошей и кулонов, а некоторые мастера украшают лентой Шибори даже пояса. Вот, например, колье с лентой Шибори, которую я сделала ...
Уроки шитья. 2 полезных помощника для начинающих мастериц
Уроки шитья. 2 полезных помощника для начинающих мастериц – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие рукодельницы! При покупке новой швейной машинки в коробочке инструментов вы всегда найдете дополнительные швейные лапки.  Однако чаще всего они используются крайне редко. Применяется в основном обычная универсальная лапка, оверлочная лапка и лапка для выметывания петли ...
Нашла у бабушки в сундуке чудесный ситец, разрезала и сшила вот такую красоту
Нашла у бабушки в сундуке чудесный ситец, разрезала и сшила вот такую красоту – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие девочки! Чего только не находят в бабушкиных сундуках, а я вот нашла отрез чудесного качества ситца. Сейчас такого в продаже уже не найдешь — гладкий, плотный, шелковистый.    В современных магазинах хлопок такого качества называется поплин. Ширина полотна ...
Как сшить пальто самому, просто и быстро от кутюр. Часть 1
Как сшить пальто самому, просто и быстро от кутюр. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Madam-o
Построение выкройки пальто оверсайз и первая примерка.Впереди осень! По моему мнению,осень самое творческое время года! Я уже чувствую прохладу легкого ветерка, который можно почувствовать гуляя в парке рано утром. Именно рано утром, когда большинство людей еще спят, и в парке можно послушать тишину ...
Создаем осеннего гнома
Создаем осеннего гнома – статья о рукоделии и творчестве

Создаем осеннего гнома

Создаем осеннего гнома
Ева К.
Сегодня я хочу показать идею, как можно быстро и просто сделать осеннего декоративного скандинавского гнома своими руками. Мне кажется именно такие визуально приятные вещицы, создают уютную атмосферу в доме! Я решила оформить своего гнома в нейтральной цветовой гамме, чтобы в последующем он вписался ...
Шьем косметичку из остатков ткани
Шьем косметичку из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Показала на работе свой шедевр. Теперь все подруги просят сделать для них косметичку, как у меня. Делать очень просто всего 2 круга и шнурок. 20 минут работы. Я могла бы делать такие и продавать. Суперидея.Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Спасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не ...
Петух из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY
Петух из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Сова из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Сова из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Шьем мини квилт «Бабочки». Декор для загородного дома
Шьем мини квилт «Бабочки». Декор для загородного дома – статья о рукоделии и творчестве

Марина Чернова
Четыре года назад я перебралась из городской квартиры в деревенский дом. Вместе с домом нам досталось немного раритета. Сегодня речь про старые деревянные рамочки. Рукотворные, со своей историей. Мне захотелось продлить их жизнь. И я подарила им новое наполнение — мини квилт. В видео показаны все ...
Мастер-класс в технике фриволите- серьги «Розы»
Мастер-класс в технике фриволите- серьги  «Розы» – статья о рукоделии и творчестве

MoonLace. Нежные кружевные украшения
Здравствуйте, дорогие мои красавицы‐кружевницы!Сегодня будем плести вот такие цветочные серьги-пусеты:С мастер-классом справятся даже начинающие. Но необходимо обладать техникой плетения фриволите. А именно, плести кольца и работать с бисером.При публикации работ, прошу указывать, что ...