Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Делаем зимний блокнот

Делаем зимний блокнот
Делаем зимний блокнот
Предлагаю всем вместе сделать такой красивый яркий зимний блокнот.
В этом мастер-классе делаем именно блокнот, мастер-класс по снеговику будет опубликован отдельно.
Лента Шибори своими руками

Лента Шибори своими руками
Лента Шибори своими рукамиЛента Шибори (Сибори) - это гофрированная шёлковая лента, окрашенная вручную особым способом. Используется для создания различных украшений: колье, сережек, браслетов, брошей и кулонов, а некоторые мастера украшают лентой Шибори даже пояса. Вот, например, колье с лентой Шибори, которую я сделала ...
Уроки шитья. 2 полезных помощника для начинающих мастериц

Уроки шитья. 2 полезных помощника для начинающих мастериц
Уроки шитья. 2 полезных помощника для начинающих мастерицДобрый день, дорогие рукодельницы! При покупке новой швейной машинки в коробочке инструментов вы всегда найдете дополнительные швейные лапки.
Однако чаще всего они используются крайне редко. Применяется в основном обычная универсальная лапка, оверлочная лапка и лапка для выметывания петли ...
Нашла у бабушки в сундуке чудесный ситец, разрезала и сшила вот такую красоту

Нашла у бабушки в сундуке чудесный ситец, разрезала и сшила вот такую красоту
Нашла у бабушки в сундуке чудесный ситец, разрезала и сшила вот такую красотуДобрый день, дорогие девочки! Чего только не находят в бабушкиных сундуках, а я вот нашла отрез чудесного качества ситца. Сейчас такого в продаже уже не найдешь — гладкий, плотный, шелковистый.
В современных магазинах хлопок такого качества называется поплин. Ширина полотна ...
Как сшить пальто самому, просто и быстро от кутюр. Часть 1

Как сшить пальто самому, просто и быстро от кутюр. Часть 1
Как сшить пальто самому, просто и быстро от кутюр. Часть 1Построение выкройки пальто оверсайз и первая примерка.Впереди осень! По моему мнению,осень самое творческое время года! Я уже чувствую прохладу легкого ветерка, который можно почувствовать гуляя в парке рано утром. Именно рано утром, когда большинство людей еще спят, и в парке можно послушать тишину ...
Создаем осеннего гнома

Создаем осеннего гнома
Создаем осеннего гномаСегодня я хочу показать идею, как можно быстро и просто сделать осеннего декоративного скандинавского гнома своими руками. Мне кажется именно такие визуально приятные вещицы, создают уютную атмосферу в доме! Я решила оформить своего гнома в нейтральной цветовой гамме, чтобы в последующем он вписался ...
Шьем косметичку из остатков ткани

Шьем косметичку из остатков ткани
Шьем косметичку из остатков тканиПоказала на работе свой шедевр. Теперь все подруги просят сделать для них косметичку, как у меня. Делать очень просто всего 2 круга и шнурок. 20 минут работы. Я могла бы делать такие и продавать. Суперидея.Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Спасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не ...
Петух из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY

Петух из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY
Петух из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Сова из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY

Сова из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Сова из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Шьем мини квилт «Бабочки». Декор для загородного дома

Четыре года назад я перебралась из городской квартиры в деревенский дом. Вместе с домом нам досталось немного раритета. Сегодня речь про старые деревянные рамочки. Рукотворные, со своей историей. Мне захотелось продлить их жизнь. И я подарила им новое наполнение — мини квилт.
В видео показаны все ...
Мастер-класс в технике фриволите- серьги «Розы»

Мастер-класс в технике фриволите- серьги «Розы»
Мастер-класс в технике фриволите- серьги «Розы»Здравствуйте, дорогие мои красавицы‐кружевницы!Сегодня будем плести вот такие цветочные серьги-пусеты:С мастер-классом справятся даже начинающие. Но необходимо обладать техникой плетения фриволите. А именно, плести кольца и работать с бисером.При публикации работ, прошу указывать, что ...