Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Куклы по «Магистру дьяольского культа» . Часть 3. Нижние одежды и первая фотосессия

Куклы по «Магистру дьяольского культа» . Часть 3. Нижние одежды и первая фотосессия
Куклы по «Магистру дьяольского культа» . Часть 3. Нижние одежды и первая фотосессияВ этой части я обещала рассказать как шила нижние одежды для кукол (не умея шить и кроить) и сделать совместное фото наших любимчиков. Исполняю!Итак, кройка и шитье...Мне предстоит сшить сложный многослойный наряд.Что есть китайский наряд "ханьфу" из сянься-дорам (про заклинателей с мечами ...
Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героев

Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героев
Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героевВ первой части я рассказала предысторию своего увлечения созданием кукол персонажей сериала "Неукротимый: повелитель Чэньцин" и подробно расписала процесс изготовления парика и мейкапа для Вэй Усяня.
В этой части я расскажу про мейк Лань Ванцзи и новые парики. Почему ...
Мастерим футлярчики для мелочей к Новому году

Мастерим футлярчики для мелочей к Новому году
Мастерим футлярчики для мелочей к Новому годуНПодумала, что буду дарить родственникам на Новый год и решила сшить такие подарки.
Обрезки тканей, молния и подарки для всех близких готовы.
Этот подарок универсален, он подойдет и для мамы, и для бабушки, и маленькой девочки, и дорогому дедушке. Каждый найдет пользу от этого аксессуара. ...
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок

Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничокЗдравствуйте, дорогие друзья. Для тех, кто любит мокрое валяние из шерсти мериноса, и кто даже не знаком с этим видом творчества, я предлагаю мастер-класс по валянию уютного, нежного декоративного воротника с рисунком зайчика. Такой воротничок может стать неповторимым подарком на Новый год ...
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов

Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материаловПредлагаю вам вместе со мной сделать удивительно сверкающий еловый венок из совершенно обычных материалов!
Нам понадобятся:
2 упаковки тетрапак (от сока/молока)
фольгированная бумага (у меня это «крышечки» от йогуртов, ещё подойдут вкладыши от шоколадок, творога, фантики от конфет, блестящие ...
Шьём сами одежду для Бабы Яги

Шьём сами одежду для Бабы Яги
Шьём сами одежду для Бабы ЯгиШьём одежду Бабе Яге.Она получилась очень колоритная, теперь у неё есть рубашка, подъюбник, сарафан, носки, жилетка, платки, фартук.Осталось дело за малым, смастерить ступу, придумала несколько вариантов, как её сделать, теперь выбрать не могу. Ветки, палки для метлы уже готовы, а как сделать лапти ...
Уроки шитья. 10 способов обработать срез если нет оверлока

Уроки шитья. 10 способов обработать срез если нет оверлока
Уроки шитья. 10 способов обработать срез если нет оверлокаВ этом видеоуроке покажу Вам 10 способов обработки срезов без оверлока — полезно и нужно знать, особенно начинающим рукодельницам.Содержание - 00:00.1. Обрабатываем срез строчкой зигзаг - 00:06.2. Обрабатываем срез строчкой зигзаг, если нет такой строчки, просто подгибаем прямой строчкой - 00:51.3. ...
Украшаем детскую комнату с помощью текстильных флажков

Украшаем детскую комнату с помощью текстильных флажков
Украшаем детскую комнату с помощью текстильных флажковНе знаю как у вас, а у меня остается всегда много хлопковых лоскутков, которые еще можно куда-то приспособить. Я их всегда собираю и не выкидываю. Чаще использую для аппликаций или мелких деталей.На этот раз я решила использовать их для украшения детской комнаты, так как ждала рождение сына. И то, ...
Делаем снежинки к Новому году — из ниток и ПВА

Делаем снежинки к Новому году — из ниток и ПВА
Делаем снежинки к Новому году — из ниток и ПВАУ нас в семье была традиция - всем вместе мастерить к Новому году снежинки. Обычно мы с мамой вырезали их из бумаги, стараясь сделать как можно более ажурные и затейливые. А я покажу вам как можно сделать снежинки из ниток и клея, используя обычные тарелки, блюдца или любые круглые основы. ...
Как красиво соединить две детали с помощью лапки для бахромы

Как красиво соединить две детали с помощью лапки для бахромы
Как красиво соединить две детали с помощью лапки для бахромыВ этом мастер-классе покажу вам как соединить две детали красивым швом с помощью лапки для бахромы — интересно и полезно узнать, не только начинающим рукодельницам.Установили лапку, настроили строчку зигзаг, натяжение нити 2-4, ширина стежка 1.Затем, когда прошиваем обычной лапкой устанавливаем ...
Как пришить аппликацию на швейной машине

В видео подробно рассказывается об одном из способов пришивания аппликации роликовым швом.
Текстильная игруша Баба Яга своими руками

Текстильная игруша Баба Яга своими руками
Текстильная игруша Баба Яга своими рукамиКак сшить своими руками текстильную Бабу Ягу.Записала пошаговый мастер-класс, сделала одно видео, как сшить саму игрушку. Ещё будет, как сшить одежду, это видео уже монтируют. И осталось записать, как сделать ступу, метлу и лапти.Буду ждать вашу обратную связь, понятен вам мастер-класс, сможете по ...