Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Как связать сумочку (модель № 1). Часть 1

Как связать сумочку (модель № 1). Часть 1
Как связать сумочку (модель № 1). Часть 1Продолжаем учиться вязать.
Начинаем вязать себе любимым очаровательную сумочку. Присоединяйтесь!
С помощью моих уроков вы с легкостью научитесь вязать крючком.
Видео:
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 30. Учимся вязать по схемам

Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 30. Учимся вязать по схемам
Продолжаем учиться вязать по схемам.
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО
СХЕМА
РАБОТЫ УЧЕНИЦ
1 урок https://www.livemaster.ru/topic/2616993-blog-vyazanie-kryuchkom-dlya-nachinayuschih-urok-1
2 урок https://www.livemaster.ru/ ...
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 26. Объемное пико (часть 2)

Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 26. Объемное пико (часть 2)
Продолжаем учиться вязать.
На этом уроке я вам расскажу и покажу еще несколько способов провязывания объемного пико, которые широко применяются в ирландском кружеве.
РАБОТЫ УЧЕНИЦ
1 урок https://www.livemaster.ru/topic/2616993- ...
Вяжем плед из остатков пряжи

Вяжем плед из остатков пряжи
Вяжем плед из остатков пряжиПлюсы вязания из остатков: 1 — это творческий процесс, с применением фантазии, 2 — все изделия будут однозначно эксклюзивными, 3 — себестоимость шедевра будет минимальна.Одним из таких шедевров можно считать вот этот плед, который я связала из остатков пряжи, которые мне отдала свекровь. Времени на ...
Создаем ажурный топ спицами

Создаем ажурный топ спицами
Создаем ажурный топ спицамиВ этом мастер-классе научимся вязать чуть удлиненный слегка расклешенный топ без рукавов с идеальной обработкой горловины и проймы и ассиметричным рисунком. Для вязания по моим готовым расчетам вам потребуются нитки 100г - 500м и спицы №2. Набираем 250 (270) петель и вяжем по разработанной ...
Вяжем тапочки крючком

Вяжем тапочки крючком
Вяжем тапочки крючкомВязаные тапочки - это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить тепло в прохладную погоду. Также, тапочки могут быть отличным подарком на какой-либо праздник для друзей и близких, а подарок, сделанный ...
Видео уроки крючком. Простой плотный узор крючком

Видео уроки крючком. Простой плотный узор крючком
Видео уроки крючком. Простой плотный узор крючкомУзоров вязания крючком придумано множество. И иногда хочется уйти от очевидных решений. В этом видео я показываю простой узор, который не дает видимых полос при поворотном вязании. Получается это потому, что при вязании используются столбики разной высоты.Этот узор вязания для новичков является ...
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком

Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючкомПредлагаю связать прелестного полосатика, красивого, миленького усатика. Но помните, он не ласковый котенок, а серьезный зверь ТИГРЁНОК.Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 ммРазмер готовой игрушки: 12 смМАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ КА — кольцо ...
Пасхальная корзинка крючком с вышивкой крестом для новичков

Пасхальная корзинка крючком с вышивкой крестом для новичков
Пасхальная корзинка крючком с вышивкой крестом для новичковКаждый год к Пасхе стараюсь связать что-то новенькое. В прошлом году у меня была пасхальная курочка в корзинке из джута, в этом — дошла очередь до Пасхального кролика. И вначале у меня появился кролик Роббин.Но как понять, что он пасхальный? Конечно, ему нужны яички, которые он будет складывать в ...
Вяжем сумку-клатч с фермуаром

Вяжем сумку-клатч с фермуаром
Вяжем сумку-клатч с фермуаромВ этом видео я покажу, как очень легко связать сумочку-клатч с фермуаром крючком!Также такую сумку можно вязать и спицами!Для вязания я использовала:фермуар (длина 20 см);цепочка;пряжа Yarn Art Macrame Cotton Lurex - 1 моток (250 г);крючок — 4,5 мм;ткань для подклада.
Вяжем ажурный узор — имитация резинки

Вяжем ажурный узор — имитация резинки
Вяжем ажурный узор — имитация резинкиНикогда не слушайте тех, кто говорит, что вязать ажуры могут только избранные. Учитесь постепенно, совершенствуйте своё мастерство и вязание станет для вас открытой книгой с множеством интереснейших глав! Сегодня в видео имитация резинки, по факту это простой ажурный узор, справится даже новичок. ...
Мастерим народную куколку Масленицу крючком из остатков пряжи

Мастерим народную куколку Масленицу крючком из остатков пряжи
Мастерим народную куколку Масленицу крючком из остатков пряжиК любимому в народе празднику Масленица делали не только больших соломенных кукол, но и маленьких, тряпичных. Если большое чучело было как бы «общественным», то маленькая куколка — домашняя. Ее так и зовут — домашняя масленица и делают для украшения дома, дарят друзьям в качестве оберегов. Масленица ...