Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Изучаем два способа невидимого перехода на новый ряд

Изучаем два способа невидимого перехода на новый ряд
Изучаем два способа невидимого перехода на новый рядВ данном уроке я расскажу вам, как при вязании по кругу с петлей подъема сделать практически невидимый переход на новый ряд. Способ подходит для любых столбиков (не только сбн), а также идеален при смене цвета.СПОСОБ 1: Удобный, интуитивно понятный, часто используемый и почти невидимый, НО все же ...
Как идеально спрятать вторую нить

Как идеально спрятать вторую нить
Как идеально спрятать вторую нитьВ данном уроке я расскажу вам, как при вязании несколькими цветами пряжи сделать незаметную протяжку нити, без просветов.Способ отлично подходит даже при использовании очень контрастных цветов пряжи.Давайте сравним эти 2 способа протяжки нити. На левом круге способ классический — думаю, он вам ...
Учимся делать четкое разделение рядов разного цвета

В данном уроке я расскажу вам, как при вязании сделать четкое и аккуратное разделение рядов разного цвета, без просветов и вкраплений.
Способ прекрасно подходит для вязания мордочек, полосатых хвостиков, подушечек на лапках.
Давайте сравним эти 2 мордочки. На левой мордочке при переходе цвета я ...
Как вязать изнаночные столбики без накида

Как вязать изнаночные столбики без накида
Как вязать изнаночные столбики без накидаВ данном уроке я расскажу вам, как при поворотных рядах вязать изнаночные СБН, чтобы лицевая сторона была идеальна.Думаю, если вам приходилось вязать поворотными рядами, вас тоже раздражало, что лицевая сторона теряет свой «лицевой» вид. Особенно, когда изделию этот самый лицевой вид просто ...
Органайзер своими руками

Органайзер своими руками
Органайзер своими рукамиЭтот мастер-класс я снимала еще год назад. Я хотела органайзеры для дома и решила сделать сама. И хочу сказать, что это коробочки до сих пор со мной, ничего не расклеилось и не развалилось со временем. Не судите строго. Очень волнуюсь. :) Для работы вам понадобится:картон;термоклей;упаковочная ...
Овал крючком / Для корзины, коврика, сумки

Овал крючком / Для корзины, коврика, сумки
Овал крючком / Для корзины, коврика, сумкиВ этом видео я показываю простой и быстрый способ, как связать овал крючком. Такой овал отлично подойдет для вязания интерьерной корзины, коврика и донышка для сумки.
Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючком

Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючком
Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючкомПосмотрите! Поглядите!Сколько удали и прыти.Ну-ка, угадай-ка! Это белый зайка.Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 мм.Размер готовой игрушки: 13 см (с ушками).МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫУСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯКА — кольцо амигуруми;сбн — столбик без накида;пр — прибавка;уб — ...
Вяжем ажурный пуловер Лимончелло

Потрясающий узор, который притягивает к себе взгляд. В кофточке, связанной этим узором, вы точно не останетесь без внимания.
Кофточка связана из 4 частей (перед, спинка и два рукава), которые сшиваются между собой.
Перед и спинка. Количество петель — 115 петель. Вяжутся по прямой. На передней ...
Вяжем спицами детский полукомбинезон, 2 часть

Вяжем спицами детский полукомбинезон, 2 часть
Вяжем спицами детский полукомбинезон, 2 частьПодробный мастер-класс по вязанию детского полукомбинезона спицами, 2 часть.Вязать его очень быстро и легко, справится даже начинающая мастерица.Свяжем такую классную вещичку нашим деткам и внукам. Данная модель подойдет, как для мальчика, так и для девочки.Первая часть мастер-класса: Вяжем спицами ...
Вяжем морковку

Вяжем морковку
Вяжем морковкуПо данному описанию вы сможете связать морковку, которая станет отличным аксессуаром для любой игрушки.Пряжа:Yarn art jeans цвет 85 (морковный);Alize cotton gold цвет 485 (зеленый);Крючок tulip 1.75 мм.1 ряд: 6 сбн в КА2 ряд: (2 сбн, пр)*2 (8)3 ряд: 8 сбн (8)4 ряд: (3 сбн, пр)*2 (10)5 ряд: 10 сбн ( ...
Вяжем ажурную шапку спицами. Подробный мастер-класс + схема узора

Вяжем ажурную шапку спицами. Подробный мастер-класс + схема узора
Вяжем ажурную шапку спицами. Подробный мастер-класс + схема узораВ этом видео покажу, как связать детскую ажурную шапку спицами с красивым узором.
В видео вы также найдете схему узора и расчеты петель.
Вяжем спицами детский полукомбинезон

Вяжем спицами детский полукомбинезон
Вяжем спицами детский полукомбинезонПодробный мастер-класс по вязанию детского летнего полукомбинезона спицами.Вязать его очень быстро и легко, справится даже начинающая мастерица.В ВИДЕО Я ВЯЖУ НА 62 РАЗМЕР, В КОНЦЕ 2 ЧАСТИ Я ДАМ РАСЧЕТ НА ВСЕ РАЗМЕРЫ ДО ГОДА.ОБРАЗЕЦ: пряжа бобинная 100 грамм — 175 метров10 см=22 петли, 1 см =2,2 ...