Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Ажурный узор спицами

Ажурный узор спицами
Ажурный узор спицамиВ этом уроке мы научимся вязать с вами такой прекрасный узор спицами!! Присоединяйтесь! Таким узором можно связать и одежду, и плед!
Треугольный мотив для пледа крючком

Треугольный мотив для пледа крючком
Треугольный мотив для пледа крючкомЭтот мастер-класс стал топовым у меня. В десять раз набрал больше просмотров, чем самое популярное видео. Описание процесса вязания треугольного мотива, который отлично подойдет для пледа и для многих плотных изделий! А здесь мы учимся соединять мотивы между собой.
Вяжем стопу крючком

Вяжем стопу крючком
Вяжем стопу крючкомЯ вязала много пинеток и домашних кед. И в последнее время решила поменять способ вязания стопы крючком для пинеток на более плотный. Мне он очень понравился. В интернете есть схема этой стопы, но она вяжется по спирали. Я доработала ее под себя и вяжу обычными рядами, замыкая в конце ряда. Чтобы не ...
Учимся вязать Брюгге. Шикарная обвязка горловины в брюггском кружеве

Продолжаем учиться вязать.
На этом уроке мы разберем три обвязки горловины в брюггском кружеве.
Первую обвязку мы свяжем с вами вместе.
С помощью моих уроков вы с легкостью научитесь вязать крючком!
РАБОТЫ УЧЕНИЦ
1 урок Брюгге https://www.livemaster.ru/topic/3385800-masterclass-uchimsya- ...
ВидеоМК «Никогда не сдавайся!» крючком

ВидеоМК «Никогда не сдавайся!» крючком
ВидеоМК «Никогда не сдавайся!» крючком"НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!" Эта жизнеутверждающая миниатюра, выполненная крючком, станет отличным талисманом. Миниатюра средней сложности связана из одного вида пряжи (СОСО от Вита), разных цветов. Вяжите с удовольствием и НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Ровные столбики без перекоса, стык между цветами

Ровные столбики без перекоса, стык между цветами
Ровные столбики без перекоса, стык между цветамиВ данном уроке я расскажу вам, как избежать смещения при вязании по кругу, чтобы столбики были ровными. А также как сделать аккуратный стык между цветами.У способа есть свои нюансы, но он все же полезен, если нужно например провязать вставки на мордочке или на тельце игрушки. Давайте сравним эти 2 ...
Вязаная тюбетейка

Вязаная тюбетейка
Вязаная тюбетейкаГотов мастер-класс по вязанию тюбетейки крючком:)Ее можно связать на любой объем и глубину. Чтобы она получилась менее глубокая — свяжите меньше рядов ромба, когда он расширяется. На один или два — если на подростка вяжете.Не забывайте оставлять ваши комментарии и лайки, подписывайтесь на канал:) ...
Как связать пинетки-кеды

Как связать пинетки-кеды
Как связать пинетки-кеды
Материалы, которые нам понадобятся:
пряжа Gazzal Organic baby cotton (цвет 416);
пряжа Seam Hawai (цвет 315);
крючок Clover Soft Tuch № 2,75;
маркеры;
шнурки в тон.
Условные обозначения:
в.п. — воздушная петля;
стбн — столбик без накида;
сс — соединительный столбик;
ссн — столбик с ...
Вяжем детский полукомбинезон спицами без швов

Вяжем детский полукомбинезон спицами без швов
Вяжем детский полукомбинезон спицами без швовВ видео размер на 68, но я даю ещё расчёты на все размеры до года.Пряжа бобинная 100 грамм — 225 метров, 157 грамм.Схема 1 Схема узораЗдесь можно посмотреть видео по вязанию узора:https://www.livemaster.ru/topic/3537238-masterclass-vyazhem-krasivyj-i-ochen-legkij-uzor-spitsami
Вяжем красивый и очень легкий узор спицами

Вяжем красивый и очень легкий узор спицами
Вяжем красивый и очень легкий узор спицамиНа этом уроке мы свяжем очень красивый узор, который я использовала при вязании детского полукомбинезона. Схема узора Видео-урокПриятного просмотра!
Разбираем интересный двухцветный узор с шишечками крючком

Разбираем интересный двухцветный узор с шишечками крючком
Разбираем интересный двухцветный узор с шишечками крючкомУ меня в процессе вязания манжеты и воротник в стиле бохо. А пока показываю интересный прием вязания крючком. Этот узор двухцветный с объемными шишечками. Схема вязания крючком для новичков. Видео урок по вязанию крючком позволяет даже начинающим понять, как вяжется узор.Пишите в комментариях, ...
Делаем брелоки ведьму и скелетика

Делаем брелоки ведьму и скелетика
Делаем брелоки ведьму и скелетикаСегодня свяжем брелки на Хэллоуин. Мастер-класс на две игрушки ведьма и скелет.Мк в экспресс формате, сложность ниже среднего.ВНИМАНИЕ!В описании головы ошибка. Нужно вязать так:21р - (3 сбн, уб)*6 = 2422р - (2 сбн, уб)*6 = 1823р - (1 сбн, уб)*6 = 1224р - 6 уб = 6Материалы:- пряжа джинс- крючок 2,0- ...