• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс по валянию мака
Мастер-класс по валянию мака – статья о рукоделии и творчестве

Ковылина Анна
Когда меня спрашивают, с чего лучше всего начать знакомство с войлоком, я чаще всего говорю — с цветов и бус! Нет, конечно, можно с ходу начать валять пальто или юрту... были случаи... и даже удачные.Но все же проще и приятнее начинать с чего-то небольшого и яркого...И именно с небольшого — это ...
Схема вязания розочки
Схема вязания розочки – статья о рукоделии и творчестве

Схема вязания розочки

Схема вязания розочки
Татьяна Конуркина
Может быть кому-нибудь и пригодится этот мастер-класс. Для того, чтобы связать розочку, нам понадобится крючок и нитки такого цвета, каким будем наша розочка. Розочка достаточна проста в изготовлении, но смотрится не плохо, её можно использовать как брошь, или украсить шляпку, или крышку шкатулки, а ...
Вышиваем розочку — украшаем кофточку
Вышиваем розочку — украшаем кофточку – статья о рукоделии и творчестве

Лана Доронина
Давайте украсим дочкину кофту или шапочку розой на атласном бантике! Идея нашлась в интернете, уже теперь не вспомню, где именно. Надеюсь, мои картинки будут кому-нибудь полезны! Всем удачи!
букет цветов в корзине
букет цветов в корзине – статья о рукоделии и творчестве

букет цветов в корзине

букет цветов в корзине
Чигишева Светлана Геннадьевна
  Цветы- это чудо природы. Они радуют нас своей красотой в любое время года. Хочу поделиться умением изготовлять цветы из пряжи разной фактуры.     МАТЕРИАЛ на один цветок: 1.пряжа(80-100см) 2.тонкая проволока(30-50см) 3.ножницы 4.сантиметровая лента 5.формочка ...
Ремонт или модернизация носочков
Ремонт или модернизация носочков – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Витман
Педикюр и вредная обувь иногда оставляют слишком сильные следы на ваших носочках? Или дети растут быстро, а ваши вязальные творения не поспевают за ними? У меня таже проблема. Поэтому иногда с носочками я делаю так: 1. Беру существующие и ножницы:   2. Решительно отрезаю кончик носочка, где ...
Забавные пушистики
Забавные пушистики – статья о рукоделии и творчестве

Забавные пушистики

Забавные пушистики
Стихи и игрушки для настроения
Эти пушистики появились совершенно случайно,но результат меня так порадовал, что я решила сделать этот мастер-класс. :) Вам понадобится немного терпения, хорошее настроение и капелька вдохновения! Ну и еще немного... :) [img]https://cs6.livemaster.ru/storage/0a/16/ ...
Вяжем платье для маленькой леди
Вяжем платье для маленькой леди – статья о рукоделии и творчестве

CHEEN UP | косметика для ванны
Платьице для девочки 2-х — 3-х летнего возраста. Я предсталяю вам фото-мастер-класс. Он расчитан на мастериц, только начинающих познавать азы работы крючком. Пошаговые фото расскажут вам как, зачем и почему платье. Платьице начинаем вязать с квадратной кокетки.Спинка у нас будет на ...
Один из способов, как связать ручки для игрушек
Один из способов, как связать ручки для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Ивлева Наталья
Хочу поделиться с вами своим опытом вязания ручек. Сокращения: вп. — воздушная петля; сбн. — столбик без накида; сс. — соеденительный столбик; уб. — убавка.   Итак, нам понадобится пряжа телесного цвета, немного желтой (для рукавов) пряжи и соответствующий крючок. Набиваем ручку в процессе работы. ...
Вязаные тапочки три цветка
Вязаные тапочки три цветка – статья о рукоделии и творчестве

Евия Ефремова
Для работы нам понадобится: Для работы нам понадобится: 100 г красной пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г); 100 г серой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г); моток джута производства КАМТЕКС для повышения износостойкости подошвы и ...
вязание носков крючком
вязание носков крючком – статья о рукоделии и творчестве

вязание носков крючком

вязание носков крючком
Монохромная вышивка.
Материалы: 100гр белой пряжи, крючок № 3, р-р 25-27Виды петель: воздушная петля - в.п., столбик без накида - ст.б.н., соединительный столбик - соед.ст.Плотность вязания: 10 см - 16 ст.б.нОписание работы: Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Нитью ...
МК - вязаные цветочки -2
МК - вязаные цветочки -2 – статья о рукоделии и творчестве

МК - вязаные цветочки -2

МК - вязаные цветочки -2
GLOVA HOME
    Украсить шапочку для девочки или оживить скучный джемпер, а может у вас есть свои задумки! Предлагаю вам новый вариант цветочка!             ДО и ПОСЛЕ   
Вязание роспусков на вязальной машине
Вязание роспусков на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Связанная мода (Светлана)
Материалы: пряжа,одноигольный деккер. Наступило лето и хочу показать, как вяжутся вот такие роспуски. Они хороши тем, что вязать совершенно несложно, а украсить ими можно любую вещь( как отдельный орнамент или связать с роспусками пляжную тунику).     Вот такие роспуски,получаются в итоге. ...