• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Смена цвета в вязании ( для начинающих)
Смена цвета в вязании ( для начинающих) – статья о рукоделии и творчестве

Айбедуллина Гульнара (talem21)
Добрый день! Мне очень нравится вязать яркое и  вопросов, как  поменять цвет, я тоже получаю очень много . Этот мастер-класс предназначен для начинающих вязать крючком. Пример смены цветов я показываю на простенькой шапочке, которую осилят и те, кто недавно стал вязать. Я стараюсь, чтобы и с изнанки ...
"Пряничная" птичка, вязаная крючком
"Пряничная" птичка, вязаная крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кошелькова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию связанной крючком пряничной птички. Ее можно использовать для праздничного декора интерьера или просто как подвеску. Если вложить внутрь погремушку, то птичку можно использовать как подвеску-игрушку в кроватку малышу. Собственно с этой целью я ...
Вяжем осеннего мышонка Сеню
Вяжем осеннего мышонка Сеню – статья о рукоделии и творчестве

Нелли Свительская
Предлагаю связать маленького осеннего мышонка Сеню :) Рост малыша 11 см без ушек (а так конечно зависит от пряжи). Материалы: - пряжа основного цвета; - бусинки для глаз; - белый фетр для глаз; - крючок. К сожалению фотографий этапов у меня нет, но надеюсь и так понятно :) Итак: Голова: 1 ...
Друзья
Друзья – статья о рукоделии и творчестве

Друзья

Друзья
Нелли Свительская
Всем привет! Предлагаю связать маленьких человечков))) Для этого потребуется: - пряжа телесного цвета - крючок - наполнитель - бусинки для глаз - пряжа для волос Приступим: Условные обозначения: Сбн - столбик без накида Сс - соединительный столбик Вп - воздушная петля Прибавка - 2 сбн в ...
Делаем удобный держатель для серёжек
Делаем удобный держатель для серёжек – статья о рукоделии и творчестве

AnFur - бижутерия
Доброго времени суток! В интернете я неоднократно наталкивалась на идеи организации серёжек, чтобы они не путались между собой и не ломались. Мне-то это не очень актуально-я клипсы ношу, но т.к. сама делаю бижутерию, вопрос о хранении готовых изделий стоит остро. Видела 2 разновидности описываемых ...
Вязанное бревнышко
Вязанное бревнышко – статья о рукоделии и творчестве

Вязанное бревнышко

Вязанное бревнышко
Нелли Свительская
Всем привет! Хочу предложить Вам связать вот такое бревнышко. Оно подойдет как дополнение к игрушкам. Итак, нам понадобится: - пряжа 2 цветов: под цвет дерева и листиков - крючок необходимого размера - наполнитель Набираем цепочку из 50 вп, далее вяжем, начиная с вп подъема, 36 рядов сбн. Получается ...
Сумка "Вторая жизнь", сшитая из старого джемпера.
Сумка "Вторая жизнь", сшитая из старого джемпера. – статья о рукоделии и творчестве

Лана Доронина
 Предлагаю сшить сумку из старого трикотажного джемпера и дать, тем самым, ему вторую жизнь. Нам потребуется: -старый джемпер, который еще не свалялся по бокам или другое трикотажное полотно; -пряжа в тон джемпера и крючок; -подкладочная ткань; -застежка-молния, длиной 30-35 см; -покупные ручки для ...
Мастер-класс: Сова-сплюшка
Мастер-класс: Сова-сплюшка – статья о рукоделии и творчестве

Теплые друзья
Мастер-класс по совам - сплюшкам. Рост птичек 14-16 см. в шапочках, Сова в голубом связана из детской новинки (пехорка), Попугайчик (ну или Голубка, особенности формы клюва не позволяют ей быть совой))) в розовом из семеновской суфле, обе игрушки связаны бамбуковым крючком №3. Нам пондобится:30-50 ...
Свинки Валюшка и Васюшка
Свинки Валюшка и Васюшка – статья о рукоделии и творчестве

Свинки Валюшка и Васюшка

Свинки Валюшка и Васюшка
Игрушки ручной работы от LuValensia
[b]Здравствуйте,девочки.предлагаю связать вот таких позитивных хрюшек.[/b][url="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/0c/5052deb9d30d.jpg.html"][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/13/e1/fe8b5db588aeda803d479533a9u5.jpg[/img][/url][url="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/ ...
Детское платье ирландия-черновик
Детское платье ирландия-черновик – статья о рукоделии и творчестве

Ольга-Анастасия Ирландское кружево
Это черновик будущего детского платья. Надеюсь, кому-то мой опыт пригодится. Вяжете любые мотивы-цветочки-листики, отпариваете их утюгом, раскладываете вниз лицевой стороной на нужной выкройке. В данном случае я использовала подходящий по размеру сарафанчик., ниточки- Коко и виолетт на мотивы. ...
Курочка вязаная крючком
Курочка вязаная крючком – статья о рукоделии и творчестве

Курочка вязаная крючком

Курочка вязаная крючком
Ольга Крупницкая
В прошлом мастер-классе мы учились вязать Цыпленка в качестве пасхального сувенира, а теперь продолжаем начатое в виде мамы Курочки. Курочка вяжется по тому же принципу, что и Цыплёнок, но поскольку она значительно крупнее, времени на ее изготовление и материалов уходит больше.  Материалы: Пряжа 2 ...
Безотрывное вязание .
Безотрывное вязание . – статья о рукоделии и творчестве

Безотрывное вязание .

Безотрывное вязание .
Владимирова Татьяна
Вид творчества/техника/стиль: вязание крючкомМатериалы: Пехорка "жемчужная" крючок №2-1.5Время работы: зависит от скорости вязания .Сложность: 1 Доброго времени суток!Совсем недавно увлеклась я безотрывным вязанием.Как оказалость - совсем это не сложно Если Вы ещё не пробовали эту технику ...