Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Смена цвета в вязании ( для начинающих)

Смена цвета в вязании ( для начинающих)
Смена цвета в вязании ( для начинающих)Добрый день! Мне очень нравится вязать яркое и вопросов, как поменять цвет, я тоже получаю очень много . Этот мастер-класс предназначен для начинающих вязать крючком. Пример смены цветов я показываю на простенькой шапочке, которую осилят и те, кто недавно стал вязать. Я стараюсь, чтобы и с изнанки ...
"Пряничная" птичка, вязаная крючком

"Пряничная" птичка, вязаная крючком
"Пряничная" птичка, вязаная крючкомПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию связанной крючком пряничной птички. Ее можно использовать для праздничного декора интерьера или просто как подвеску. Если вложить внутрь погремушку, то птичку можно использовать как подвеску-игрушку в кроватку малышу. Собственно с этой целью я ...
Вяжем осеннего мышонка Сеню

Вяжем осеннего мышонка Сеню
Вяжем осеннего мышонка СенюПредлагаю связать маленького осеннего мышонка Сеню :)
Рост малыша 11 см без ушек (а так конечно зависит от пряжи).
Материалы:
- пряжа основного цвета;
- бусинки для глаз;
- белый фетр для глаз;
- крючок.
К сожалению фотографий этапов у меня нет, но надеюсь и так понятно :)
Итак:
Голова:
1 ...
Друзья

Друзья
ДрузьяВсем привет! Предлагаю связать маленьких человечков)))
Для этого потребуется:
- пряжа телесного цвета
- крючок
- наполнитель
- бусинки для глаз
- пряжа для волос
Приступим:
Условные обозначения:
Сбн - столбик без накида
Сс - соединительный столбик
Вп - воздушная петля
Прибавка - 2 сбн в ...
Делаем удобный держатель для серёжек

Делаем удобный держатель для серёжек
Делаем удобный держатель для серёжекДоброго времени суток!
В интернете я неоднократно наталкивалась на идеи организации серёжек, чтобы они не путались между собой и не ломались. Мне-то это не очень актуально-я клипсы ношу, но т.к. сама делаю бижутерию, вопрос о хранении готовых изделий стоит остро. Видела 2 разновидности описываемых ...
Вязанное бревнышко

Вязанное бревнышко
Вязанное бревнышкоВсем привет! Хочу предложить Вам связать вот такое бревнышко. Оно подойдет как дополнение к игрушкам. Итак, нам понадобится:
- пряжа 2 цветов: под цвет дерева и листиков
- крючок необходимого размера
- наполнитель
Набираем цепочку из 50 вп, далее вяжем, начиная с вп подъема, 36 рядов сбн. Получается ...
Сумка "Вторая жизнь", сшитая из старого джемпера.

Сумка "Вторая жизнь", сшитая из старого джемпера.
Сумка "Вторая жизнь", сшитая из старого джемпера. Предлагаю сшить сумку из старого трикотажного джемпера и дать, тем самым, ему вторую жизнь.
Нам потребуется:
-старый джемпер, который еще не свалялся по бокам или другое трикотажное полотно;
-пряжа в тон джемпера и крючок;
-подкладочная ткань;
-застежка-молния, длиной 30-35 см;
-покупные ручки для ...
Мастер-класс: Сова-сплюшка

Мастер-класс: Сова-сплюшка
Мастер-класс: Сова-сплюшкаМастер-класс по совам - сплюшкам.
Рост птичек 14-16 см. в шапочках, Сова в голубом связана из детской новинки (пехорка), Попугайчик (ну или Голубка, особенности формы клюва не позволяют ей быть совой))) в розовом из семеновской суфле, обе игрушки связаны бамбуковым крючком №3.
Нам пондобится:30-50 ...
Свинки Валюшка и Васюшка

Свинки Валюшка и Васюшка
Свинки Валюшка и Васюшка[b]Здравствуйте,девочки.предлагаю связать вот таких позитивных хрюшек.[/b][url="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/0c/5052deb9d30d.jpg.html"][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/13/e1/fe8b5db588aeda803d479533a9u5.jpg[/img][/url][url="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/ ...
Детское платье ирландия-черновик

Детское платье ирландия-черновик
Детское платье ирландия-черновикЭто черновик будущего детского платья. Надеюсь, кому-то мой опыт пригодится. Вяжете любые мотивы-цветочки-листики, отпариваете их утюгом, раскладываете вниз лицевой стороной на нужной выкройке. В данном случае я использовала подходящий по размеру сарафанчик., ниточки- Коко и виолетт на мотивы. ...
Курочка вязаная крючком

Курочка вязаная крючком
Курочка вязаная крючкомВ прошлом мастер-классе мы учились вязать Цыпленка в качестве пасхального сувенира, а теперь продолжаем начатое в виде мамы Курочки. Курочка вяжется по тому же принципу, что и Цыплёнок, но поскольку она значительно крупнее, времени на ее изготовление и материалов уходит больше.
Материалы: Пряжа 2 ...
Безотрывное вязание .

Безотрывное вязание .
Безотрывное вязание .Вид творчества/техника/стиль: вязание крючкомМатериалы: Пехорка "жемчужная" крючок №2-1.5Время работы: зависит от скорости вязания .Сложность: 1
Доброго времени суток!Совсем недавно увлеклась я безотрывным вязанием.Как оказалость - совсем это не сложно Если Вы ещё не пробовали эту технику ...