• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вышивка крестиком

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Оформляем вышитые крестиком миниатюры в новогодние подвески
Оформляем вышитые крестиком миниатюры в новогодние подвески – статья о рукоделии и творчестве

Елена Другалёва
Наверняка у каждой вышивальщицы иногда появляются вопросы: а что делать в дальнейшем с вышивкой? Вставить в рамочку — слишком банально. Вот и мне пришлось подумать, как красиво оформить милейшие новогодние миниатюры в ретро-стиле, вышитые долгими ноябрьскими вечерами моей мамой. Будем делать ...
Шьем декоративную наволочку с вышивкой для детской подушки
Шьем декоративную наволочку с вышивкой для детской подушки – статья о рукоделии и творчестве

Андреева Наталия
С давних времен, когда дочка увлекалась вышивкой крестиком, у меня скопились ее готовые работы. Это были различные мишки, рыбки, грибочки, цветочки — то есть все, что связано с детской тематикой. Лежали они аккуратненько в стопочке и ждали своего часа. И вот это время наступило :) Теперь у нее самой ...
Мастер-класс: детское развивающее одеяло-панно с вышивкой и аппликацией
Мастер-класс: детское развивающее одеяло-панно с вышивкой и аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Наталия. Игрушки в стиле Прованс.
Приглашаю вас в интересное рукоделие, позитив получить, ну и вещь полезную сделать! Предлагаю сшить чудесное одеяло для маленьких вундеркиндов! Да-да, именно для них, ведь это одеяло можно использовать и как развивающий коврик, выкладывая на него малыша. И как панно, повесив его на спинку кроватки, ...