>  >   >   >   >  Воск Рисовых Отрубей, 50 гр
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Воск Рисовых Отрубей, 50 гр. Handmade. Воск

INCI: Rice (Oriza sativa) bran wax

Описание: Хлопья или капельки от светло-желтого до желто-коричневого цвета (очень похож на канделильский. Тугоплавкий (температура плавления 79 - 82С). Получают воск из свежих рисовых отрубей методом прессования и чередования процессов экстракции и охлаждения воск).
Рисовый воск - это настоящий концентрат жирных кислот (особенно пальмитиновой). Основными компонентами воска отрубей риса являются алифатические кислоты (восковые кислоты) и эфиры высших спиртов. Также содержит неомыляемые составляющие, таких как свободные жирные кислоты (пальмитиновая кислота), сквален, фитостерины и фосфолипиды.
Высокое содержание токоферола и токотриенола обеспечивает устойчивость воска к окислению. Содержит около 26% триаконтанола (СН3 (СН2) 28CH2OH), являющегося мощным ингибитором перекисного окисления липидов, и оказывающего противовоспалительное действие, около 17,5% октакозанола (C28H58O), увеличивающего способность организма использовать кислород.
По твердости и свойствам этот воск стоит в одном ряду с карнаубским и канделильским. Хорошая совместимость рисового воска с кожей и его стабильность в кремах, эмульсиях, мазях и бальзамах нашли свое применение в косметике и фармацевтике.

В косметических средствах для ухода за кожей используются влагоудерживающие свойства рисового воска, в декоративной косметике - преимущественно способность образовывать эластичную матовую пленку. В туши, например, восстанавливает и разглаживает чешуйки ресниц, увеличивает их диаметр, создавая объем.
Чаще применяется в стиках, помадах (повышает устойчивость к теплу, "растаиванию"), для изготовления отшелушивающих средств. Воск рисовых отрубей способствует снижению избыточного кожного сала, а это означает, что при регулярном применении минимизирует поры и делает морщины менее заметными.
Нередко применяется для изготовления твердых стиковых духов.

Ввод в смеси:
Кремы, эмульсии: 1 - 5%
Губные помады / бальзамы: 1 - 10%
Вводить в жирную (масляную) фазу. Плавить аккуратно, желательно перед масляной фазой или только с твердыми баттерами.

пр-во Германия

Доставка
Москва
$4.21
по запросу
$5.05
Россия
$5.90
по запросу
Другие страны
$12.63
по запросу
Оплата

Условия возврата и обмена

Обмен и возврат товара производиться согласно ст 26.1 закона " О защите прав потребителя" в течении 7 дней после передачи товара потребителю. При условии сохранности товарного вида, потребительских свойств а также наличия документа, подтверждающего факт и условия покупки данного товара. В случае возврата покупатель самостоятельно приезжает в офис магазина, для обмена товара или возврата средств.

Ключевые слова

воск, воск авокадо

Воск Рисовых Отрубей, 50 гр

$1.35
Минимальная сумма заказа 500 руб. Правила магазина www.livemaster.ru/samovarochka/policy

Новое сообщение

Прикрепить изображение

Действие пока недоступно

Подтвердите свой email — перейдите по ссылке в отправленном Вам письме.
Если письмо не пришло, мы можем отправить его ещё раз.

Сработала защита от спама: отправка сообщений заблокирована.
Если вы считаете блокировку ошибочной, свяжитесь со Cлужбой поддержки

Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз