Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >   >  СК СО2 экстракт бессмертника, жирорастворимый. 10 мл и 25 мл
СК СО2 экстракт бессмертника. Артикул 101. Россия. 25 мл - 165 р.

Сверхкритический СО2 экстракт бессмертника. Жирорастворимый
Артикул 101
Россия
Внешний вид: однородная маслянистая жидкость желто-зеленоватого цвета
Ввод: 0,5-5%.
Годность: 12.2017
Хранить в темном месте, в плотно закрытой таре, при температуре не выше +25С

Свойства:
- противовоспалительное и антибактериальное
- успокаивающее и заживляющее
- антиоксидантное (содержит флавоноиды и аскорбиновую кислоту)
- укрепляющее стенки кровеносных сосудов
- способствует расслаблению лицевых мышц
- снимает отеки и темные круги вокруг глаз
- улучшает обмен веществ

Применение в косметике:
- лечебные кремы и сыворотки при угревой болезни и акне
- антивозрастные средства
- средства для чувствительной кожи вокруг глаз
- в средствах при куперозе
- шампуни и маски для волос, стимулирующие их рост

Экстракт бессмертника также широко используется в противовозрастной косметике, в anti-age сыворотках, так как обладает защитными свойствами и является ловушкой для свободных радикалов, что предупреждает увядание кожи.

Экстракт бессмертника обладает выраженным кровоостанавливающим и заживляющим действием, поэтому его применяют в лечебных мазях и бальзамах, а благодаря противовоспалительному действию – в лечебных кремах при болезнях кожи, таких как акне, угревая болезнь, дерматиты и экземы. Экстракт бессмертника способствует уменьшению шрамов и регенерации кожи.

Экстракт бессмертника отвечает за выработку эндорфина (еще одно его название - гормон радости), поэтому многие известные косметические концерны применяют его в своей косметике как вещество, способствующее расслаблению мышц лица и тем самым препятствующее преждевременному появлению мимических морщин.

В уходе за кожей способствует восстановлению потрескавшейся кожи, помогает при экземе, дерматите, псориазе, аллергических высыпаниях (в последнем случае стоит найти причину сыпи, в первую очередь, и устранить ее).
Способствует заживлению воспалений на коже, применяется при акне.
Обладает стягивающим действием, используется для профилактики растяжек, после третьего месяца беременности, для уменьшения сформировавшихся растяжек.
Стимулирует синтез гликозаминогликанов, в том числе гиалуроновой кислоты, и синтез коллагена четырех типов в коже (дерме), вводится для профилактики и уменьшения морщин, является антиоксидантом, поэтому используется в антивозрастной косметике.
Успокаивает чувствительную и воспаленную кожу.
В средствах для ухода за кожей груди для придания упругости (в сочетании с хмелем, ванилью и ладаном).
Способствует расщеплению жиров, поэтому входит в массажные смеси, смеси для обертывания в комплексной программе похудения.

Экстракт рекомендован к применению в шампунях, масках и бальзамах для волос, так как улучшает обмен веществ волосяного фолликула.

Рекомендации по уходу: Хранить в темном месте, в плотно закрытой таре, при температуре не выше +25С

Доставка
Москва
бесплатно
$4.39
$6.15
по запросу
$4.74
Россия
$4.74
Оплата
▪  
Наличные
▪  
Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Претензии принимаю в течение 1-й недели после получения Вами заказа. Тара должна быть не вскрыта и не повреждена.
Почтовые расходы при возврате товара - за счет покупателя.

СК СО2 экстракт бессмертника, жирорастворимый. 10 мл и 25 мл

$1.41
Принимаю заказы. Обязательно прочтите Правила магазина!
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.