Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >   >  Воск натуральный
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Воск натуральный. Handmade. Желтый, воск пчелиный

Цена указана за 100 грамм

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 1КГ

ВНИМАНИЕ! Воск не поделен на отдельные кусочки по 100грамм!

Пчелиный воск – это один из самых уникальных продуктов на Земле, все секреты которого до сих пор еще полностью не раскрыты человечеством. Применение пчелиного воска, благодаря множеству его полезных свойств, широко используется во многих областях, особенно в медицине и фармацевтике, ну и, конечно же, в косметологии.
Цвет пчелиного воска может колебаться от белого до темно-желтого оттенка.
Для применения в косметологии рекомендуется использовать желтый воск, так как именно в нем присутствует большое содержание витамина А, который при отбеливании воска попросту разрушается.

Обычно пчелиный воск используют в изготовлении питательных, смягчающих и защитных кремов для лица и тела, в очищающих косметических средствах, в солнцезащитных средствах, в средствах по уходу за кожей рук и ногтями, а также в помадах и бальзамах для губ.
Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.).
Пчелиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной.

Очень популярно применение пчелиного воска и в приготовлении домашней косметики, особенно, что касается кремов для ухода за сухой и увядающей кожей.
Помимо своих питательных и смягчающих свойств, пчелиный воск также выступает в качестве хорошей вязкой, консервирующей и устойчивой основы. Пчелиный воск не растворяется в воде, в глицерине, и практически не растворим в спирте. Но при этом он хорошо растворяется в жирных и эфирных маслах.

ВОСК 100% натуральный без добавления каких либо примесей!

Доставка
  • Почта
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Банковский перевод на счёт
  • Перевод на банковскую карту
  • Пополнение счёта мобильного телефона

Воск натуральный

$0.87
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.