Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >   >  Воск рисовых отрубей (50 грамм)
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Воск рисовых отрубей (50 грамм). Handmade. Желтый

Воск рисовых отрубей - Rice (Oriza sativa) bran wax
Характеристика:
Температура плавления 77-86 C
Число омыления 75-120
Йодное число 10
Растворимость: растворим в горячей масляной фазе, нерастворим в воде.
Состав: Основными компонентами воска отрубей риса являются: алифатическая кислота, состоящая из пальмитиновой кислоты (С16), бегеновой кислоты (C22), лигноцериновой кислоты (C24) и др., и эфиры высших спиртов: цериловый спирт (C26), мирициловый спирт (C30) и т.д. Также в составе присутствует неомыляемая фракция: свободные жирные кислоты (пальмитиновая кислота ), сквален, фитостерины и фосфолипиды.

Свойства:
- Воск имеет достаточно высокую температуру плавления, поэтому хорошо способствует формированию структур бальзамов и помад.
- Делает эмульсию мягкой и приятной.
- Идеально подходит для стабилизации кремов, придавая им гладкость и стабильность.
- Кондиционирующее, смягчающее, сглаживающее, питательное, увлажняющее, антисептическое, противовоспалительное, солнцезащитное.
- При использовании в косметических средствах воск рисовых отрубей создает легкие текстуры, нежные, мягкие эмульсии, очень приятные при применении на коже.
- Прекрасно подходит для сгущения и стабилизации кремов, одновременно обеспечивая увлажняющий, смягчающий и защитный эффект.
- Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращая преждевременное старение кожи, появление морщин.
- В косметических средствах для ухода за кожей и волосами проявляет превосходные влагоудерживающие свойство, сглаживает чешуйки на поверхности кожи и волос.
- Сочетается с другими видами воска и загустителями.
- Имея высокую температуру плавления, обеспечивает плотную текстуру в бальзамах, блесках и помадах для губ.
- Воск рисовых отрубей также может служить в качестве замены или дополнению к карнаубскому и канделильскому воску.
- Стабилизирует эмульсии, продлевая срок их хранения.

Области применения:
- загуститель, структурообразователь
- увлажняющие кремы, лосьоны
- питательные кремы, сыворотки
- антивозрастные кремы
- солнцезащитные средства
- бальзамы для губ
- средства для умывания и снятия макияжа
- средства для ванн
- шампуни
- кондиционеры для волос
- гели для душа
- скрабы для тела
- масла для тела, мази
- плитки для тела.

В декоративной косметике:
- губная помада (отвердитель)
- тушь для ресниц
- карандаши, лайнеры для губ
- блеск для губ.

Концентрация в косметике: 1% - 10%

Стандартная дозировка:
Кремы, лосьоны : 1%-5%, губные помады/бальзамы : 1%-10%

Способ применения:
Плавится вместе с масляной фазой, изготавливаемого косметического средства.

Рекомендации по уходу: Стабилен. Хранить при комнатной температуре, в сухом, темном месте.

Доставка
  • Почта
  • Экспресс-доставка на дом
  • Транспортная компания
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Банковский перевод на счёт
  • Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Информация по товару отсылается в личной переписке или по телефону. Спрашивайте, не стесняйтесь.

Обратному возврату товар не подлежит после покупки.

Воск рисовых отрубей (50 грамм)

$1.70
Vasha Krasota

Россия, Приморский край, Находка

2478 отзывов 100%
Магазин работает с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу.

Новое сообщение

Прикрепить изображение

Действие пока недоступно

Подтвердите свой email — перейдите по ссылке в отправленном Вам письме.
Если письмо не пришло, мы можем отправить его ещё раз.

Сработала защита от спама: отправка сообщений заблокирована.
Если вы считаете блокировку ошибочной, свяжитесь со Cлужбой поддержки

Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.