Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >   >  Экстракт Ростков Ячменя (сухой)
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Экстракт Ростков Ячменя (сухой). Handmade. Зеленый, пудра

ВОДОРАСТВОРИМЫЙ.

Экстракт ростков ячменя очень богат биологически активными веществами и содержит хлорофилл (более 1%), протеины, полиненасыщеные жиры, минеральные соли, фитогормоны, витамины А, B1, B2, B6, C D, Е, альфа-токотриенол, фолат, углеводы (сахарозу, мальтозу, декстрин), аденин, бетаин, лецитин, холин, полифенол лейкоантоцианин, цитохром С, молочную кислоту, фолиевую кислоту, глюкозиды сапонарин и лютонарин, кальций, калий, медь, железо, магний, селен, цинк, фитоалексины хордатин А и хордатин В, обладающие антигрибковой активностью, алкалоид фенэтиламиновой группы хорденин с антибактериальными и антигрибковыми свойствами, ферменты альфа-амилазу, инвертазу, каталазу, протеиназы, оксидазы, целлобиосазу, гентиобиосазу, дихеназу, пероксидисомеразу. Ростки ячменя – источник антиоксидантов, противостоящих перекисному окислению липидов и защищающих организм от токичных кислородных радикалов. Наряду с витаминами Е, С и каротиноидами это фермент супероксиддимутаза (не менее 3800U) и превосходящий ее по активности флавоноид O-гликозилизовитексин.
Основные действующие вещества: супероксиддисмутаза (СОД) - мощнейший антиоксидант, хлорофилл, витамины, фолиевая кислота.
Взаимодействие с другими веществами: не выявлено

Косметические свойства:
Свойства:
- Омолаживает
- Мощный анти-окислительный агент
- Повышает тонус и степень увлажнения эпидермиса
- Активизирует обменные процессы и регенерацию клеток
- Незаменимое средство для сухой кожи
- Устраняет кожную сыпь и гнойничковые воспаления
- Помогает восстановить очень сухую, поврежденную, возрастную кожу.
- Натуральный краситель, придающий вашей косметике нежно-салатовый или зеленый цвет.
- Нежный ароматизатор
- Ванна с экстрактом ростков ячменя – хорошее средство при обширных поражениях кожи для уменьшения воспаления. Она благотворно воздействует на общий обмен веществ при кожных сыпях, фурункулезе и других кожных болезнях, оказывает омолаживающее и увлажняющее действие.

Использование в косметике:
- Маски, лосьоны, гели, кремы
- Средства для стареющей кожи лица
- Питательные и регенерирующие кремы
- Средства для сухой кожи
- Средства для ванн
- Шампуни
- Краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос.
- Пигмент для изготовления декоративной косметики.
- оздоровительные ванны для тела (из расчета 2-3 чайных ложки на ванну, регулировать в зависимости от переносимости).

Другое применение
Широко применяется в пивоварении и кулинарии. Хорденин, вызывающий выброс норадреналина, используется в спорте как стимулятор.

Технология применения:
- предварительно экстракт требуется развести в воде
- дозировка от 1 до 100 %

Рекомендации по уходу: Хранить в сухом месте.

Доставка
  • Почта
  • Экспресс-доставка на дом
  • Транспортная компания
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Банковский перевод на счёт
  • Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Информация по товару отсылается в личной переписке или по телефону. Спрашивайте, не стесняйтесь.

Обратному возврату товар не подлежит после покупки.

Экстракт Ростков Ячменя (сухой)

$1.60
Vasha Krasota

Россия, Приморский край, Находка

2448 отзывов 100%
Магазин работает с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу.
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.