Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > Воск гвоздики
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Воск гвоздики. Handmade. Коричневый, Косметика ручной работы

Гвоздики воск
Воск гвоздики - этот воск имеет температуру плавления около 50 °С. Пряный, глубокий, сладкий, восточный аромат цветков гвоздики. В натуральной парфюмерии обычно используется для ароматов цветочного и восточного типа. Производство воска размещается во Франции (Прованс), где производят высококачественные абсолюты для натуральной парфюмерии.
Цвет:
От оранжево-коричневого до зеленовато-коричневого.
Аромат:
Теплый цветочно-фруктовый, мыльный, немного пряный.

Цена указана за 20 грамм
Косметические свойства:
- идеально подходит для всех типов кожи, особенно чувствительной и сухой кожи
- как и абсолют гвоздики обладает мягкими антисептическими свойствами
- в косметике используется как ухаживающий, кондиционирующий кожу агент
- создает тонкую защитную пленочку на коже, помогая ей дольше сохраняться увлажненной
- смягчает, восстанавливает поврежденную кожу, предотвращает обезвоживание
- защищает кожу и волосы от непогоды, ветра и солнца
- восстанавливает поврежденные волосы
- нежный ароматизатор.
- редко встречающийся цветочный воск.
Области применения:
- защитные, кондиционирующие, увлажняющие кремы для ухода за сухой, чувствительной кожей
- солнцезащитные кремы
- лосьоны для тела, сохраняющие увлажненность кожи
- бальзамы для тела
- шампуни
- кондиционеры для волос
- бальзамы для волос
- средства для ломких волос и секущихся кончиков
- массажные и гидрофильные плитки для тела
- массажные свечи для SPA-процедур
- твердые духи
Декоративная косметика:
- помада и бальзамы для губ
- парфюмерия и ароматерапия.
Концентрация:
стандартная дозировка: 0,5%-5%.
1-3% для густоты, стабильности эмульсии и более насыщенной текстуры
1-5% в косметических кремах (для увлажнения и защиты кожи)
1-10% для бальзамов и помад для губ
10-20% для твердых духов
Способ применения, рекомендации по использованию :
Расплавляется при нагревании на водяной бане, на медленном огне. Добавлять в жирную фазу эмульсий, непосредственно перед соединением с водной фазой. Рекомендуется не разогревать более 15 минут.
Свойства для эмульсий:
придает кремам и бальзамам естественный натуральный аромат
регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад
загущает эмульсии, делая их насыщенными, с приятной густой текстурой
способствует лучшему нанесению крема на кожу
стабилизирует эмульсии, не давая им расслаиваться со временем
Бальзамы для тела и губ, твердые духи:
используйте цветочный воск в сочетании с растительными жидкими и твердыми маслами.
В помадах для губ: Сочетайте цветочный воск с пчелиным, канделильским (карнаубским) восками.
В кремах и лосьонах:
Используется в сочетании с эмульгатором, придавая эмульсии густоту и увеличивая ее стабильность. Текстура эмульсии получается более насыщенной и "богатой" по ощущениям на коже, с приятным экзотическим ароматом. В высоких концентрациях воск можно использовать для создания водостойкой солнцезащитной косметики.

Рекомендации по уходу: Условия хранения:
В сухом и прохладном месте, избегать прямого попадания солнечных лучей. Желательно хранить при температуре не выше +20 °С.

Доставка
  • Почта
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Перевод на банковскую карту
  • Электронные платёжные системы
  • Пополнение счёта мобильного телефона

Условия возврата и обмена

Возврат и обмен не производится, пожалуйста имейте это ввиду при оформлении заказа.

Если оформив покупку, покупатель пропадает, и не выходит на связь, то через 7 дней заказ считается не действительным.

Воск гвоздики

$3.69
Продаются готовые работы, добро пожаловать!
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.