Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Салициловая кислота,25,50,100 г. Handmade.

Салициловая кислота,25,50,100 г

$0.75
  • Готовая работа 
  • Материалы:  кислота салициловая
  • Размер: 25 г-45 р
    50 г-85 р
Магазин работает!Читайте,пожалуйста,правила магазина.
Описание
Салициловая кислота
INCI: Salicylic Acid
Производитель:Китай
Рекомендуемая концентрация: 0,5-3%
Срок годности: до 2019 г
Условия хранения: в прохладном, сухом месте без прямого попадания солнечных лучей. Желательно хранить при температуре не выше +20 С, в плотно закрытой баночке. Избегать попадания в глаза и на слизистые. Не использовать в чистом виде на коже.


Растворимость: отлично в изопропиловом и этиловом спиртах, теплом масле,Полисорбате-80, пропиленгликоле; ограниченно — в воде с образованием хлопьев (чем горячее вода, тем лучше растворяется), раствор нужно процедить
Внешний вид: белый порошок без запаха.

. Чтобы добавить салициловую кислоту в крем, можно использовать следующие методы:
*добавить в масляную фазу эмульсии и нагреть до 80-85 C.
*можно добавить в водную фазу, содержащую компоненты, увеличивающие ее растворимость - фосфат натрия, бура, цитраты
*можно соединить с гликолями, такими как пропиленгликоль и спирт. При этом следите за дозировкой - растворение салициловой кислоты в гликолях происходит медленно, и ее концентрация может стать очень высокой. Стандартная дозировка 0,5-2%

==============

Уже давно доказано необыкновенно эффективное действие салициловой кислоты на клетки кожи. Как уже упоминалось, она обладает противовоспалительным, отшелушиваюшим и кератолитическим действиями, что позволяет использовать ее в косметологии.

Салициловую кислоту рекомендуется применять наружно в качестве отвлекающего, местнораздражающего, противовоспалительного, кератопластического, кератолитического, подсушивающего и антисептического средства.

Обладая сильнейшим антибактериальным эффектом, салициловая кислота по праву считается грозой угрей.

Салициловую кислоту применяют для удаления бородавок, мозолей, омозолелостей, применяют против перхоти, акне. Ее можно найти во многих косметических продуктах.

Как известно, применение Салициловой кислоты имеет ряд плюсов:
*эффективно помогает от прыщиков, комедонов, так как беспрепятственно проникает в сальные железы, растворяет кожный жир;
*улучшает регенерацию кожи;
*не влияет на нормальную микрофлору кожи;
*тормозит процесс старения кожи;
*не угнетает иммунную систему;
*подходит для проблемной, чувствительной и жирной кожи;
*не повышает фоточувствительность кожи;
*косметикой с салициловой кислотой можно пользоваться ежедневно.

В косметологии часто применяют пилинги с салициловой кислотой. Чаще в состав пилинга включается два компонента: 7% салициловая кислота и 45% гликолевая кислота, уровень PH составляет 1,5.

Пилинг применяют при акне, фотостарении, постакне, себорейном дерматите, демодекозе.

Пилинг проводится путем нанесения смеси на кожу на несколько минут, легкого массажа по лицевым линиям и снятия его ватным диском. В заключении следует промыть поверхность кожи теплой водой.

Препараты салициловой кислоты не следует применять в детской косметике, за исключением шампуней.
Рекомендации по уходу
Противопоказания к применению
Противопоказания для применения Салициловой кислоты:
1. Гиперчувствительность к препарату.
2. Почечная недостаточность.
3. Детский возраст до трех лет.
Доставка
Новосибирск
бесплатно
Россия
$5.87
по запросу
Другие страны
$8.38
по запросу
Оплата
▪   Пополнение счёта мобильного телефона
Условия возврата и обмена
Претензии принимаю в течение 1-й недели после получения Вами заказа.
Упаковка с компонентами должна быть не вскрыта и не повреждена.
Тара и упаковка ,приобретенная вами в моем магазине ,возврату не подлежит!

Читаем Правила магазина

https://www.livemaster.ru/profile/viewpolicy



Почтовые расходы при возврате товара - за счет покупателя.

Все нюансы случая и пересылки обсуждаются в переписке.


Вся упаковка компонентов только для транспортировки, не для хранения!!!