Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Водно-глицериновый экстракт крапивы. Handmade. Белый, для волос

Водно-глицериновый экстракт крапивы

$0.88
  • Готовая работа 
  • Материалы: крапива
  • Размер: 25 мл
    50 мл
Скифия Крым
Россия, Симферополь
Заказы из второго магазина www.livemaster.ru/skifia объединяем одной посылкой
Описание
Крапивы жгучей водно-глицериновый экстрактINCI: Urtica urens hydro-glycerine extract

Состав: 100% натуральный продукт, полученный путем водно-глицериновой экстракции травы крапивы жгучей.

Свойства: актив, обладает антисептическим, антибактериальным, противовоспалительным действием, стимулирует регенерацию кожных покровов и слизистых оболочек. Подходит для ухода за нормальной, смешанной, жирной и проблемной кожей, заживляет ранки, трещинки, предохраняет от инфицирования. Оказывает тонизирующее действие, напитывает кожу витаминами, улучшает обмен веществ. Обладает вяжущим действием, очищает поры. Подходит для ухода за волосами, особенно жирными, проблемными, улучшает структуру, стимулирует рост, кровоснабжение головы и волосяных луковиц. Волосы становятся послушными, не электризуются. Устраняет перхоть, предотвращает ее появление. Применяют в средствах для ухода за полостью рта, устраняет неприятный запах, оказывает кровоостанавливающее и противовоспалительное действие на десны.
Применение: в лосьонах, кремах, масках для ухода за жирной кожей, заживляющих средствах для поврежденной кожи, в тонизирующих лосьонах для всех типов кожи, в ополаскивателях для полости рта, дезинфицирующих средствах от потливости ног, формулах для ухода за волосами и кожей головы. С водно-глицериновыми экстрактами более удобно работать в отличие от густых СО2 экстрактов, требующих взвешивания в мизерных количествах. За счёт присутствия воды водно-глицериновые экстракты могут добавляться в рецептуру в большем количестве, чем глицериновые, можно увеличить концентрацию активных веществ в конечном продукте и в то же время избежать липкости, свойственной глицерину.

Процент ввода: косметика 0,5-5%, лечебные средства до 10%. Добавлять в водную фазу комнатной температуры или в уже готовую остывшую эмульсию, не нагревать выше 40С.


25мл - 50р
50мл - 95р
Рекомендации по уходу
Применение: в лосьонах, кремах, масках для ухода за жирной кожей, заживляющих средствах для поврежденной кожи, в тонизирующих лосьонах для всех типов кожи, в ополаскивателях для полости рта, дезинфицирующих средствах от потливости ног, формулах для ухода за волосами и кожей головы. С водно-глицериновыми экстрактами более удобно работать в отличие от густых СО2 экстрактов, требующих взвешивания в мизерных количествах. За счёт присутствия воды водно-глицериновые экстракты могут добавляться в рецептуру в большем количестве, чем глицериновые, можно увеличить концентрацию активных веществ в конечном продукте и в то же время избежать липкости, свойственной глицерину.
Доставка
Симферополь
бесплатно
$3.50
Россия
$3.50
Оплата
▪   Наличные
▪   Перевод на банковскую карту
▪   Электронные платёжные системы
Отзывы
Eva Cosmetica Анастасия |  6 сентября
Наталья Ч |  15 октября
мария |  10 октября
Другие отзывы