Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Водно-глицериновый экстракт Зверобоя. Handmade. Белый, для волос

Водно-глицериновый экстракт Зверобоя

$0.88
  • Готовая работа 
  • Материалы: экстракт зверобоя
  • Размер: 25 мл
    50 мл
Скифия Крым
Россия, Симферополь
Заказы из второго магазина www.livemaster.ru/skifia объединяем одной посылкой
Описание
Зверобоя водно-глицериновый экстракт INCI: HypericumperforatumL. hydro-glycerine extract

Состав: 100% натуральный продукт, полученный путем водно-глицериновой экстракции травы зверобоя продырявленного.

Свойства: актив, имеет ярко выраженные противовоспалительные, антисептические, антимикробные, противогрибковые, дезинфицирующие, регенерирующие, спазмолитические, вяжущие, успокаивающие свойства. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, ветра, солнца, а также улучшает кожу курильщиков. Подходит для ухода за кожей жирного, нормального, смешанного типов, проблемной, увядающей. Улучшает состояние кожи, уменьшает угревую сыпь, выравнивает рельеф, регенерирует. Хорошо подходит для молодой кожи, склонной к появлению воспалений и к проявлению атопии. Используют в лечебных составах при псориазе и нейродермитах, успокаивает кожу, снимает зуд. Эффективен против перхоти, улучшает структуру волос, укрепляет, стимулирует рост. Применяют при облысении. Слегка тонирует волосы в более темный цвет.
Применение: в очищающих масках для нормальной и жирной кожи, лосьонах от угревой сыпи, средствах для ванн, лечебных шампунях и масках для волос, ополаскивателях, в средствах от пота, для устранения неприятного запаха, в средствах после загара. Может входить в рецептуру без масляных продуктов, тоников, ополаскивателей. С водно-глицериновыми экстрактами более удобно работать в отличие от густых СО2 экстрактов, требующих взвешивания в мизерных количествах. За счёт присутствия воды водно-глицериновые экстракты могут добавляться в рецептуру в большем количестве, чем глицериновые, можно увеличить концентрацию активных веществ в конечном продукте и в то же время избежать липкости, свойственной глицерину.

Процент ввода 0-5%. Добавлять в водную фазу.



25 мл - 50 р
50 мл - 95 р
Рекомендации по уходу
Применение: в очищающих масках для нормальной и жирной кожи, лосьонах от угревой сыпи, средствах для ванн, лечебных шампунях и масках для волос, ополаскивателях, в средствах от пота, для устранения неприятного запаха, в средствах после загара. Может входить в рецептуру без масляных продуктов, тоников, ополаскивателей.
Доставка
Симферополь
бесплатно
$3.50
Россия
$3.50
Оплата
▪   Наличные
▪   Перевод на банковскую карту
▪   Электронные платёжные системы
Отзывы
Наталья Ч |  15 октября
мария |  10 октября
Зарема |  10 октября
Другие отзывы