Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Эластин. Handmade. Белый, косметика для волос, ингредиенты для косметики

Эластин

$1.45
  • Готовая работа 
  • Материалы:  эластин
  • Размер: 10 мл
    25 мл
Заказы из второго магазина www.livemaster.ru/skifia объединяем одной посылкой
Описание
Эластин INCI: Elastin

Состав: обладает характерным запахом и экстрагируется из связок коров, содержит высокомолекулярный эластин.

Свойства: актив, протеин, присутствующий в эластичной соединительной ткани животных и человека, придает коже эластичные свойства, подходит для любого типа, особенно возрастной, укрепляет ее структуру, предотвращает дряблость и возникновение морщин, устраняет появившиеся признаки старения. Используется в регенерирующих средствах для кожи, улучшает внешний вид, обладает увлажняющим эффектом, разглаживает мелкие поверхностные морщинки, однако, не обладает глубоким действием, не проникает в глубокие слои кожи. Также создает защитную пленку на волосах, уменьшает повреждение при перманентной завивке, восстанавливает структуру волос после завивки и окраски. Обладает кондиционирующим эффектом, улучшает расчесываемость, придает блеск.

Применение: одной из важнейших областей применения в косметике является уход за волосами, поскольку эластин имеет очень высокую способность к осаждению на них. Волосы приобретают больший объем и имеют более хороший вид. Кожа и волосы получают отличную защиту от неблагоприятного воздействия ПАВ. Также применяют в несмываемых продуктах по уходу за волосами: защитных масках, кондиционерах, лечебных формулах, средствах для укладки. Укрепляет волосы. Антистатик. Используется в питательных формулах по уходу за кожей лица и тела, в сериях от морщин, омолаживающих, увлажняющих масках, от купероза, в лосьонах для тела, очищающих и тонизирующих кожу средствах, в составе декоративной косметики. Совместим с анионными ПАВ.

Процент ввода 0,2-6%. Растворим в воде, спирте. Вводить в рецептуру при температуре ниже 20* С. Предварительно перемешать.



10 мл - 90р
25 мл -160 р
Рекомендации по уходу
Применение: одной из важнейших областей применения в косметике является уход за волосами, поскольку эластин имеет очень высокую способность к осаждению на них. Волосы приобретают больший объем и имеют более хороший вид. Кожа и волосы получают отличную защиту от неблагоприятного воздействия ПАВ. Также применяют в несмываемых продуктах по уходу за волосами: защитных масках, кондиционерах, лечебных формулах, средствах для укладки. Укрепляет волосы. Антистатик. Используется в питательных формулах по уходу за кожей лица и тела, в сериях от морщин, омолаживающих, увлажняющих масках, от купероза, в лосьонах для тела, очищающих и тонизирующих кожу средствах, в составе декоративной косметики. Совместим с анионными ПАВ.
Доставка
  • Почта
  • Транспортная компания
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Перевод на банковскую карту
  • Электронные платёжные системы
Условия возврата и обмена
Зная, что у нас качество продукции хорошее, о возврате не идет речь. В случае каких-либо недоразумений, все вопросы решаем в переписке.
Отзывы
23 апреля
Другие отзывы