Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >   >  ПЕРЕЦ чили докритический СО-2 экстракт 25 гр
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить ПЕРЕЦ чили докритический СО-2 экстракт 25 гр. Handmade.

Косметические свойства:
- антиоксидантное, защитное, вяжущее
- повышает тонус кожи
- глубоко проникает в ткани
- улучшает проходимость действующих веществ в глубокие слои эпидермиса
- прекрасный помощник в борьбе с перхотью
- кондиционер для волос
- антимикробное, антигрибковое, внешний анальгетик
- улучшает кровообращение
- способствует усилению обменных процессов
- эффективно удаляет жировые отложения с «проблемных» мест.

Использование:
В косметических средствах для антицеллюлитных программ – кремы, лосьоны, маски: благодаря разогревающему и рефлекторному действию повышает обменные процессы в подкожной клетчатке, запускает термо-процессы, при которых сжигаются лишние жиры, стимулирует кровообращение, улучшает микроциркуляцию, поглощает избыток кожного сала.
- В шампунях: улучшает кровообращение кожи головы, тем самым способствуя улучшению роста волос
- В масках для укрепления волос
- В бальзамах и масках для усиления роста волос
- В лечебных мазях и бальзамах, снимающих боль в мышцах и суставах, при артритах, невралгиях
- В средствах для спортсменов , для облегчения боли в мышцах и суставах при травмах и после нагрузки.
- В косметической промышленности перец чили включают в состав зубной пасты, предназначенной для укрепления и лечения десен
- В различных разогревающих средствах - оказывает местное раздражающее действие, инициирует местный прилив крови, способствует усилению обменных процессов, тем самым повышая тонус кожи, а смягчает болевые синдромы в мышцах и суставах. Эффективен в согревающих анти-простудных кремах и кремах для ног.

Рекомендации по уходу: Растворимость: маслорастворим
Технология применения:
Рекомендуемая концентрация - от 0,05 до 0,3 %.
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 С.
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 С.

Доставка
Москва
бесплатно
$6.52
по запросу
$4.40
по запросу
Россия
$4.40
по запросу
Другие страны
$7.05
Оплата

Условия возврата и обмена

ОБМЕНА И ВОЗВРАТА ДЕНЕГ, ТОВАРА нет, поэтому прошу внимательно отнестись к оформлению заказа.

Рекомендую отправлять заказы ПОСЫЛКОЙ с ОБЪЯВЛЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ. Это лишняя гарантия того, что если что-то случится с посылкой, почта будет нести ответственность.

За утерю посылки и другие действия почты я ответственности не несу. Моя ответственность за укомплектованные посылки заканчивается с момента передачи ее оператору почты.
Если такой курьезный случай все-таки происходит, то со своей стороны я делаю все возможное, чтобы отыскать отправление (заявления, он-лайн обращения, звонки в Отдел эксплуатации, региональный отдел и т.д.)

Если при заказе Вы не указали сумму объявленной ценности-отправляю по умолчанию без оценки.

ПЕРЕЦ чили докритический СО-2 экстракт 25 гр

$4.40
При заказе от 2000 руб. - ПОДАРОК эмульсия желтка 100 мл
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.