Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > Янтарная кислота 50,100г
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Янтарная кислота 50,100г. Handmade. Белый, кислоты

50г 60р.
100г 100р.
Свойства: предупреждение преждевременного старения кожи лица и шеи, подтяжка кожи лица и шеи, устранение последствий угревой сыпи, шрамов и рубцов на лице, нормализация тургора и эластичности кожи, глубоко очищать кожу, обогащать клетки кислородом и выводить токсины, устранять отечность, пигментные пятна и сосудистые сеточки, укреплять капилляры, освежать цвет лица, бороться с воспалительными процессами, нейтрализовать микробы и вирусы
Это средство практически не имеет противопоказаний, обладает приятным ароматом и действительно оказывает благотворное влияние на кожу лица – все это делает янтарную кислоту популярным косметическим средством.Янтарная кислота имеет широкую область применения, но больше всего это средство распространено в косметологии: эта кислота эффективно предотвращает старение кожи и делает ее упругой и эластичной. Кроме того, происходит очищение кожи на клеточном уровне, клетки кожи начинают дышать, параллельно исчезают отеки, в результате кожа приобретает свежий, здоровый цвет.Специалисты-косметологи вполне обоснованно относят косметику с производными янтаря к «умной» косметике - ведь и в косметологии, (как и в фармацевтике) янтарь наиболее эффективно действует именно в проблемных местах!
Янтарная кислота не только регулирует процессы, но и реставрирует утраченные ранее функции, возобновляет в вялых и отмирающих тканях жизненные процессы. Здоровые клетки в ней не нуждаются, но кислота безошибочно находит больную клетку, проникает в нее и поддерживает.
Абсолютная безвредность янтарной кислоты, ее способность оказывать положительный эффект даже при очень малых дозах и усиливать действие других препаратов
Растворима в воде, низших спиртах; с увеличением температуры растворимость растет
Область применения: сыворотки, лосьоны, крема , маски, пилинги . В т.ч и в продуктах для области глаз. В программах активного лифтинга.
Рекомендуемая концентрация: 0,5-3%.
Так же используется в мыле с нуля.Добавляется в щелочной раствор по принципу молочной кислоты.Янтарная кислота при взаимодействии с щёлочью образует сукцинаты, сукцинат натрия при взаимодействии с щёлочью NaOH и сукцинат калия при взаимодействии со щёлочью KOH. По свои свойствам сукцинаты похожи на лактаты и цитраты, не дают снижаться пенообразованию, делает мыло пластичным, менее хрупким. Натриевая соль янтарной кислоты (сукцинат натрия) обеспечивает мощный восстановительный и антиоксидантный эффекты, эффективно блокирует свободные радикалы, обеспечивает влияние на процессы обмена веществ в коже, усиливает клеточное и тканевое дыхание, транспорт ионов, синтез белка, а также мощную стимуляцию производства энергии (АТФ). Для нейтрализации 1 г янтарной кислоты необходимо 0,6774 грамма щёлочи NaOH или 0,95 грамм щёлочи KOH. ввод в мыло до 2%

Рекомендации по уходу: хранить в сухом месте

Доставка
  • Почта
  • Транспортная компания
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Почтовый перевод
  • Перевод на банковскую карту
  • Электронные платёжные системы
  • Система денежных переводов

Условия возврата и обмена

Ваш посылка хранится на Вашей почте 30 дней, после чего отправляется обратно. Успевайте получить посылку вовремя

Янтарная кислота 50,100г

$1.04
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.