Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Скраб кедрового ореха (из скорлупы). Handmade. Скраб

Скраб кедрового ореха (из скорлупы)

$1.24
  • Готовая работа 
  • Материалы:  скраб
  • Размер: Упаковка ПЭТ:
    100г - 70 руб. (100-200,200-400,400-600)
    Упаковка ПЭТ:
    300г - 150 руб. (100-200,200-400,400-600)
    Упаковка ПЭТ:
    1000г - 400 руб. (100-200,200-400,400-600)
Описание
Новая фасовка, 100-300-1000г. ( 2 х zip-lock пакет)
Фракции 100-200, 200-400, 400-600.

Абразив или скраб скорлупы кедрового ореха - абразив для косметического использования. При определенной технологии помола образуются овальные, не травмирующие кожу, частички скорлупы, обладающие одновременно, как абразивными, так и адсорбирующими свойствами.

Полостное строение позволяет впитывать в объем абразивного порошка часть продуктов жизнедеятельности эпидермиса, при этом одновременно происходит и легкий массаж кожи, вызывающий слабый приток крови по капиллярам к обрабатываемым участкам кожи.
Преимущественной особенностью кедрового скраба является его низкая травматичность, поскольку при намачивании водой или маслами он становится мягче , наносит меньше микротравм при использовании его в качестве абразива.
Дубильные вещества или танниды, содержащиеся в скорлупе кедровых орехов способны изменять коллоидное состояние белков, оказывают вяжущее, противомикробное, противовоспалительное действие, способствуют стягиванию кожи, образуют на слизистых оболочках и раневых поверхностях защитную пленку, под которой восстанавливается новый слой молодых клеток.

Незначительные количества белков и жиров кедровой скорлупы также придают питательные свойства скрабам, масло же благодаря высокому содержанию гамма-линоленовой кислоты участвуют в улучшении транспортных процессов и питании эпителия кожи.

Так же надо отметить наличие в составе кедровой скорлупы эфирного масла, придающего ей характерный аромат.

Данные фракции абразива из кедровой скорлупы может использоваться в качестве скраба, составных частей масок для лица, в декоративной косметике, как составных частей пудр, присыпок, саше.

Фракции:
0-200мкм
100-200мкм
200-400мкм
400-600мкм
Рекомендации по уходу
Герметично. В сухом, темном помещении, при температуре 15-25С.
Доставка
Москва
бесплатно
$6.21
Россия
$4.44
по запросу
Оплата
Условия возврата и обмена
Мы готовы рассмотреть любые предложения в поисках совместного решения проблемы.
Отзывы
Ксюша |  8 января
Другие отзывы