Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > Мочевина косметическая (увлажняющий компонент)
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Мочевина косметическая (увлажняющий компонент). Handmade. Белый, мочевина

Белый кристаллический порошок без запаха
Мочевина в косметических средствах отвечает за увлажнение кожи. Продукты с содержанием мочевины используют так же при кожных заболеваниях: псориазе, атопическом дерматите, экземе, гиперкератозе, перхоти.

Мочевина - это природный продукт белкового обмена, который находится практически в любой жидкости в нашем организме. Человеческий пот, как и верхний кожный покров, тоже содержит мочевину.

Именно мочевина делает кожу мягкой и эластичной. Ее содержание в здоровой коже должно составлять около 1%. По мере старения организма, оно уменьшается. Если мочевины в коже слишком мало, она становится сухой и выглядит потрескавшейся.
придает ощущение мягкости и шелковистости, благотворно влияет на состояние водного баланса рогового слоя кожи и обеспечивает его целостность.
мочевина повышает регенерирующие способности кожи и ее защитные функции.
ускоряет отшелушивание рогового слоя, эффективно борется против трещин (по этой причине является популярным компонентом кремов для пяток).
мочевина имеет небольшой молекулярный вес, благодаря чему она легко проникает в глубокие слои эпидермиса. Одновременно с этим мочевина служит проводником биологически активных веществ, включенных в состав косметического средства.
мочевина способствует стабилизации эмульсий.
Этот активный компонент так же традиционно входит в состав средств по уходу за локтями, коленями и ступнями, которые всегда суше остальных участков.
Процент ввода: 2-10%
Для сухой, но здоровой кожи, рекомендуемая концентрация составляет до 5%
Для смягчения загрубевших участков кожи %-ное содержание может быть выше.
При приготовлении крема вводится в водную фазу. Так же можно добавлять в остывший крем, предварительно растворив в небольшом количестве воды.

Доставка
  • Почта
  • Транспортная компания
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Почтовый перевод
  • Перевод на банковскую карту
  • Электронные платёжные системы
  • Система денежных переводов

Мочевина косметическая (увлажняющий компонент)

$1.85
В наличии снова свежайшее масло пальмы и долгожданный Д-пантенол
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.