Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  > Масло семян клюквы, нерафинированное
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Масло семян клюквы, нерафинированное. Handmade. Оливковый

Масло семян клюквы нерафинированное
Страна происхождения товара: Соединенные Штаты
Описание внешнего вида: желтая, или желто-зеленая прозрачная жидкость

Цена указана за флакон 10 грамм

Масло клюквы содержит высокую концентрацию токоферолов, фосфолипидов, фитостеролов, большое количество эссенциальных жирных кислот – около 70%. Лишь в масле клюквы был обнаружен уникальный баланс Омега 3, 6, 9 кислот, который больше не найден ни в одном другом растительном масле. Омега 3 и 6 жирные кислоты в клюквенном масле находятся в пропорции 1:1, что способствует более полному усвоению этих жирных кислот кожей.

Жирнокислотный состав масла клюквы:

линолеавя кислота – около 39%
альфа-линолевая кислота – около 35%
олеиновая кислота – около 20%
токотриенолы — 0,1 %.

Благодаря высокому содержанию токоферолов (витамина Е) и других антиоксидантов, масло клюквы способно питать, увлажнять и регенерировать любой тип кожи. Возможно использование этого масла при раздражениях на коже, дерматитах, псориазе. Клюквенное масло легко проникает в кожу, улучшая обменные процессы внутри клеток, способствует удержанию влаги в коже и защищает липидный барьер.
Масло хорошо себя зарекомендовало для ухода за проблемной кожей, а также за зрелой и сухой, оно оказывает заметное омолаживающее воздействие, выравнивает кожный рельеф, помогает устранять мелкие морщинки и противостоять коже вредному воздействию ультрафиолета. Хорошо снимает зуд и раздражения при псориазе и экземах.

Масло клюквенных семян используют для приготовления косметических средств по уходу за кожей, волосами, губами. В качестве мощного увлажняющего ингредиента его добавляют в лосьоны и кремы для лица, тела, а также в средства для ухода за кожей вокруг глаз, в детскую косметику. Возможно введение в рецептуры косметических средств клюквенного масла, полученного холодным отжимом, до 50%, но чаще используют меньше

Рекомендации по уходу: хранить в прохладном месте без доступа воздуха, использовать в течении 3- месяцев после вскрытия флакона

Доставка
  • Почта
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Перевод на банковскую карту
  • Электронные платёжные системы
  • Пополнение счёта мобильного телефона

Условия возврата и обмена

Возврат и обмен не производится, пожалуйста имейте это ввиду при оформлении заказа.

Если оформив покупку, покупатель пропадает, и не выходит на связь, то через 7 дней заказ считается не действительным.

Масло семян клюквы, нерафинированное

$5.21
Продаются готовые работы, добро пожаловать!
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.