Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >   >  СК-СО2 экстракт Календулы жирорастворимый
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить СК-СО2 экстракт Календулы жирорастворимый. Handmade. Экстракты

Жирорастворимая форма сверхкритического СО2-экстракта календулы
пр.Россия

Экстракт календулы используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие на кожу; улучшает процессы регенерации , укрепляет капилляры , восстанавливает кожный покров, блокирует механизм старения клеток, способствует закрытию пор
Используется в средствах против парадонтоза, себореи, в шампунях для жирных волос.
Состав:каротиноиды, флавоноиды, тритерпеновые соединения, олеаноловая кислота, гликозиды, смолистые и дубильные вещества, следы алкалоидов, эфирные масла и воски, фенольные соединения, органические кислоты.
Косметические свойства:
Противовоспалительное, смягчающее, ранозаживляющее, бактерицидное, питательное, защитное, регенирирующее действие.Защищает кожу от преждевременного старения.
Применение:
- очень широко используется в детской косметике, снимает раздражение, потницу у новорожденных, удаляет молочные корочки
- помогает при варикозном расширении вен, при куперозе на лице, усиливает кровообращение, рассасывает синяки
- предотвращает образование шрамов и рубцов при заживлении кожи, трещинки на коже и слизистых заживают гораздо быстрее
- при кожных проблемах: воспаления, экзема, дерматит, акне, сыпи, псориаз
- заживляет герпес и трещинки в уголках рта
- используется при бытовых и солнечных ожогах, укусах насекомых
- особенно подходит для чувствительной кожи
- очень эффективен для средств гигиены полости рта в качестве ранозаживляющего и укрепляющего десны компонента
- экстракт эффективен в антибактериальных мылах в качестве альтернативы синтетическим бактерицидным компонентам, способствует заживлению мелких трещинок на коже
- применяется в шампунях, так как укрепляет волос по всей длине, регулирует выделение кожного жира (эффективен в шампунях для жирных волос).
процент ввода: 0,1 - 2%

Водорастворимая форма www.livemaster.ru/item/18567775-materialy-dlya-tvorchestva-sk-so2-ekstrakt-kalenduly-vodorast

Рекомендации по уходу: хранить при темп не выше 25 С,влажности не выше 90%

Доставка
  • Почта
  • Экспресс-доставка на дом
  • Транспортная компания
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Почтовый перевод
  • Перевод на банковскую карту
  • Электронные платёжные системы
  • Система денежных переводов

Условия возврата и обмена

Ваша посылка хранится на Вашей почте 30 дней, после чего отправляется обратно. Успевайте получить посылку вовремя.
За товар, повреждённый по вине почты и транспортных компаний,ответственность не несу. В то же время всегда стараюсь помочь в решении каких-то "почтовых" вопросов.

СК-СО2 экстракт Календулы жирорастворимый

$4.08
Пришли банки алюминиевые 30 и 100 мл

Новое сообщение

Прикрепить изображение

Действие пока недоступно

Подтвердите свой email — перейдите по ссылке в отправленном Вам письме.
Если письмо не пришло, мы можем отправить его ещё раз.

Сработала защита от спама: отправка сообщений заблокирована.
Если вы считаете блокировку ошибочной, свяжитесь со Cлужбой поддержки

Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.