Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >  Мака семян масло, нерафинированное. 25 мл и 50 мл
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Мака семян масло, нерафинированное. 25 мл и 50 мл. Handmade.

Мака семян масло, нерафинированное, органик
Внешний вид: маслянистая жидкость янтарного цвета
Получение: холодное прессование семян
Рекомендованный ввод: 10–15%
Хранение: в темном прохладном месте, при t +5 +20C
Производство: Россия
Годность: 10.2017

Полезный состав:
Ненасыщенные жирные кислоты 82%: линолевая кислота 63% (Омега-6), олеиновая кислота 19% (Омега-9);
насыщенные жирные кислоты 12%: пальмитиновая кислота 10%, стеариновая кислота 2%;
витамины: Е, В1, В2.
Зернышки содержат калий, кальций, железо, магний, а также витамины A, C, D и E.

Косметические свойства:
- сильный антиоксидант, благодаря высокому содержанию витамина Е;
- идеально для использования в anti-age косметике: разглаживает мелкие морщинки, убирает возрастные пигментные пятна, препятствует фотостарению, придаёт коже упругость и здоровый цвет;
- прекрасный эмолент и увлажнитель кожи, питает клетки кожи, помогая их интенсивному делению и обновлению кожи;
- восстанавливает липидный барьер, повышает увлажненность и эластичность кожи;
- защищает от свободных радикалов, выступает профилактикой раннего увядания кожи;
- делает волосы блестящими, предотвращает появление секущихся концов;
- восстанавливает повреждённые волосы после химической окраски и завивки.

Польза для здоровья:
- обеспечивает долгую и бесперебойную работу сердца;
- показано при наличии таких заболеваний, как стенокардия, гипертония, а также при спазмах кровеносных сосудов;
- употребляют как снотворное и просто успокаивающее нервную систему;
- обладает седативным, обезболивающим, спазмолитическим действием;
- необходимо для правильного функционирования нервной системы;
- снимает синдром «хронической усталости», оказывает легкое расслабляющее действие;
- оказывает благоприятное действие на кожу больных псориазом, атопическим дерматитом.

Применение масла мака
- положительно воздействует на кожу любого типа, быстро и легко распределяясь по поверхности кожи, отлично впитывается и не оставляет чувства жирности. Может применяться для ухода за детской кожей, кожей вокруг глаз.
- благотворно маковое масло влияет и на волосы – оно увлажняет кожу головы и волосы, питает и облегчает уход за волосами, оказывает временный склеивающий эффект для рассеченных кончиков, придает блеск и устраняет тусклость.
- в качестве базового масло мака широко применяется для создания массажных смесей.
Масло мака довольно устойчиво к прогорканию, оно может использоваться и в чистом виде. Чаще всего его вводят в концентрации 10-15% в различные косметические средства – шампуни, бальзамы для волос, кремы и эмульсии, тоники, лосьоны, бальзамы для губ, мыло, маски для волос и кожи.

Рекомендации по уходу: Хранение: при t +5 +20C

Доставка
Москва
бесплатно
$4.38
$6.14
по запросу
$4.73
Россия
$4.73
Оплата
▪  
Наличные
▪  
Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Претензии принимаю в течение 1-й недели после получения Вами заказа. Тара должна быть не вскрыта и не повреждена.
Почтовые расходы при возврате товара - за счет покупателя.

Мака семян масло, нерафинированное. 25 мл и 50 мл

$2.10
Принимаю заказы. Обязательно прочтите Правила магазина!
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.