Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > ВОСК ЖАСМИНА САМБАКА
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить ВОСК ЖАСМИНА САМБАКА. Handmade. Коричневый, этика, etica

ВОСК ЖАСМИНА САМБАКА
Наименование по классификации INCI: Jasmine (Jasminium grandiflorum& J. sambac) Wax, Jasminum sambac Wax

Описание: Твердая или пластичная субстанция. Твердость воска зависит от количества присутствующего в нем абсолюта. Чем больше абсолюта, тем ниже температура плавления.

Аромат: цветочный, аромат жасмина

Цвет: от желтого до оранжево-коричневого

Метод получения: Цветочный воск является побочным продуктом производства абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта.

Характеристика:
Температура плавления:
Плотность: 0.879
Температура воспламенения: 71C (в закрытой посуде)

Состав: содержит каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды

Свойства:
Успокаивает, смягчает и делает кожу шелковистой. Обладает защитными свойствами.

Области применения:
- средства для сухой и чувствительной кожи
- средства для защиты кожи от негативных воздействий (стресс, ветер, холод , загрязнение)
- бальзамы для губ
- средства по уходу за волосами (повышает расчесываемость волос, восстанавливает их, улучшает структуру)
- парфюмерия и ароматерапия

Концентрация:
Стандартная дозировка: 0,5-5%
В средствах для волос: 0,03-2%

Способ применения:
Добавлять в жирную фазу эмульсий

Хранение: более 5 лет.

Доставка
Нижний Новгород
бесплатно
$2.58
$2.58
Россия
$10.33
Другие страны
$10.33
Оплата
▪  
Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Отправляю в любой город. Любое количество. Минимальной суммы заказа нет .

ВОСК ЖАСМИНА САМБАКА

$2.58
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.