Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >   >  Циклометикон
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Циклометикон. Handmade. Белый, летучий силикон, силикон для крема

50г 85р.
100г 160р.
При заказе пожалуйста указывайте необходимое количество в сообщении
Циклометикон - летучий силикон с небольшим размером молекулы (смесь низкомолекуларных летучих циклических силиконов).
Синонимы: циклометикон, циклопентасилоксан, декаметилциклопентасилоксан, циклометикон пентамер, летучий силикон
Запах и цвет отсутствуют
Циклопентасилоксан является химическим веществом на основе кремния. Кремний составляет 26% земной коры, это делает его вторым самым распространенным элементом после кислорода. Такая структура определяет его великолепные летучие свойства, он быстро испаряется и исчезает при нанесении или распылении.
Такая структура так же позволяет обеспечить блеск, что важно в продуктах для волос и укладочных средствах. После испарения он оставляет легкую пленку, волосы приобретают шелковистость и мягкость без какой либо жирности и утяжеления.
Его способность быстро испаряться при температуре тела позволит вам сделать средства, которые быстро высыхают, это похоже на ощущения от спирта – немного охлаждает и оставляет сухость. обладает способностью заполнять морщины, визуально уменьшая их размер.
Пленка циклометикона на волосах не жирная и не липкая, а кожа после его применения приобретает шелковистость и приятна на ощупь.
Так же он улучшает распределение средства по поверхности кожи и волос.Сам циклометикон не проникает ни в волосы, ни в кожу и не увлажняет их, но он легко растворяет полезные вещества и осаждает их на поверхности. Является хорошим растворителем для масел и ароматических веществ. Помогает снижать накопление статического электричества на волосах.

Циклометикон легко растекается по поверхности кожи и волос, что облегчает работу аэрозольных препаратов, таких как лаки для волос, антиперспиранты, спреи для блеска. Может выступать в аэрозолях как основной растворитель, заменяя изопропилмиристат и спирт. В качестве растворителя циклометикон еще широко используется в продуктах летней серии с защитой от солнца (солнцезащитные средства для волос) и термозащитные средства для волос . В результате продукты приобретают мягкость, хорошие эксплуатационные характеристики и меньше расслаиваются.

Так же циклометикон широко используется в жидкой декоративной косметике, В результате применения циклометикона косметика равномерно наносится, после образуется ровный матовый цвет и мягкая кожа.
Рекомендуемая дозировка:
- в детской косметике: до 10%,
- кремы, гели для лица, после бритья, очищающие составы: до 20%, чаще 1-5%,
- безводные средства для ухода за кожей: до 50-70%,
- массажное масло: до 10-15%.
- кондиционеры для волос: до 8-10%.
- спреи для волос: до 99%,
- сухие духи: 15-85%.
Не растворим (не совместим с) в:
Вода
Касторовое масло
Глицерин
Этанол 200
Циклометикон растворим (совместим с) в:
Стеариновая кислота
Миндальное масло
Жожоба масло
Соевое масло
Подсолнечное масло
Минеральное масло
Каприлик каприк триглицериды
Диметикон
Фенилтриметикон
Цетил диметикон
Стеарил диметикон

Доставка
  • Почта
  • Экспресс-доставка на дом
  • Транспортная компания
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Почтовый перевод
  • Перевод на банковскую карту
  • Электронные платёжные системы
  • Система денежных переводов

Условия возврата и обмена

Ваша посылка хранится на Вашей почте 30 дней, после чего отправляется обратно. Успевайте получить посылку вовремя

Циклометикон

$1.48
Гидроксид калия снова в наличии))Любое количество. Пришла банка 250 и 50-60мл
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.