Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >   >  СК-СО2 Экстракт конского каштана жиро- и водорастворимый.30,50г
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить СК-СО2 Экстракт конского каштана жиро- и водорастворимый.30,50г. Handmade.

В наличии 2 формы сверхкритического СО2-экстракта конского каштана: жирорастворимая и водорастворимая.пр.Россия
Ж/р 25г 270р.
В/р 30г 210р., 50г 300р
Пожалуйста при заказе указывайте необходимый объём и форму в сообщении.Всё подсчитывается для Вас вручную


Один из самых любимых и везде-применяемых экстрактов
Экстракт конского каштана СК-СО2 (сверхкритический углекислотный)
Применяется в кремах для снятия тяжести в ногах
антицеллюлитной косметике (связано с функцией улучшения кровообращения) В увлажняющих кремах и прочих средствах ухода( возможен ввод в гель, тоник, лосьон).В успокаивающих кремах и прочих средствах ухода( возможен ввод в гель, тоник, лосьон)В средствах для чувствительной кожи
Эффективно ухаживает за проблемной и чувствительной кожей, защищает кожу от воспалений, регулирует работу сальных желез, стимулирует обменные процессы, оказывает бактерицидное действие, увлажняет и успокаивает кожу. Крема для ног: применение крема приводит к снижению усталости и отечности ног, обладает также смягчающим и дезодорирующим действием, эффективен для устранения повышенной потливости ног.
Используется в средствах для ухода за волосами, эффективен при лечении себореи головы, Ухаживая за жирными волосами, шампунь с экстрактами березы, благодаря способности расщеплять жир, эффективно моет волосы и очищает кожу головы. При систематическом применении шампуня нормализуется жирность волос, они меньше загрязняются и склеиваются, становятся более блестящими и объемными, волосы реже нуждаются в мытье. При длительном применении стимулируется рост волос.
Экстракт конского каштана--признанный венотропный и противоотечный препарат, используемый в средствах по уходу за ногами с проявлением сосудистых звездочек, для снятия чувства тяжести в ногах при варикозном расширении вен. Эффективен в противоцеллюлитной косметике.
Применяется в средствах для ухода за кожей, склонной к проявлению купероза (сосудистой сеточки на лице).
Рекомендуемая концентрация 0,01- 2%.
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 С.
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 С.

Доставка
  • Почта
  • Экспресс-доставка на дом
  • Транспортная компания
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Почтовый перевод
  • Перевод на банковскую карту
  • Электронные платёжные системы
  • Система денежных переводов

Условия возврата и обмена

Ваша посылка хранится на Вашей почте 30 дней, после чего отправляется обратно. Успевайте получить посылку вовремя

СК-СО2 Экстракт конского каштана жиро- и водорастворимый.30,50г

$3.68
Гидроксид калия снова в наличии))Любое количество. Пришла банка 250 и 50-60мл
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.