Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >   >  СК СО2 экстракт корня солодки голой, жирорастворимый. 10 мл
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить СК СО2 экстракт корня солодки голой, жирорастворимый. 10 мл. Handmade.

Сверхкритический СО2 экстракт корня солодки голой, жирорастворимый
Артикул 101
Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

НОВИНКА!

INCI: SC-CO2 Glycyrrhiza glabra Rhizome Extract.
Исходное сырье: Glycyrrhiza glabra – корень.
Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Внешний вид: маслянистая субстанция желто-коричневатого цвета с характерным запахом.
Экстракт содержит: терпеноиды (эвкалиптол, линалоол, бергаптен, лилиаль), флавоноиды (кверцитин, рутин, ликвиритрин), ПНЖК, токоферолы, фитостерины.
Натуральность: 100% натуральный продукт
Рекомендованный ввод: 0,2-0,5%, в лечебных целях до 2%
Растворимость: жирорастворимый
Хранение: в прохладном темном месте, при t до +25С
Производство: Россия
Годность: 10.2017

Принятые дозировки в рецептурах:
- косметика широкого назначения: 0,05-0,2%;
- профессиональная косметика: 0,1-2%;
- мыло и другие моющие средства: 0,03-0,1%;
- средства для детей: от 0 до 7 лет норма ввода составляет до 10% от взрослой нормы, от 7 до 14 лет – до 50% от взрослой нормы.

Основной компонент экстракта – глабридин, обладающий противовоспалительным и антиоксидантным свойствами. Кроме того, глабридин подавляет синтез меланина, т.е. обеспечивает отбеливание кожи и осветление до полного исчезновения пигментных пятен.

Показания: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, противовоспалительное, антисептическое действие. Нормализует водно-солевой обмен в глубоких слоях кожи; успокаивает и смягчает раздраженную кожу, обладает омолаживающим действием за счет высокого содержания фитогормонов.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
- косметика anti-age;
- кремы, лосьоны, тоники и маски для жирной и комбинированной кожи;
- противовоспалительные средства для кожи с угревой сыпью или акне;
- лечебные мази для кожи, склонной к аллергическим проявлениям;
- средства для чувствительной и раздраженной кожи;
- антицеллюлитные средства;
- солнцезащитная косметика;
- кремы для мягкого отбеливания кожи.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
- антиоксидант;
- антисептическое и противовирусное;
- регулирует водно-солевой обмен эпидермиса;
- смягчает и увлажняет кожу;
- снимает покраснения и отеки;
- отбеливает кожу и выравнивает тон;
- омолаживает кожу;
- уменьшает и предотвращает морщины;
- снижает вероятность возникновения пигментных пятен.

СК СО2 экстракт корня солодки голой часто применяется в производстве средств гигиены полости рта, благодаря тому, что обладает противомикробным действием, подавляет активность стрептококков разных видов, вызывающих зубной кариес.

Рекомендации по уходу: Хранение: в прохладном темном месте, при t до +25С

Доставка
Москва
бесплатно
$4.39
$6.15
по запросу
$4.74
Россия
$4.74
Оплата
▪  
Наличные
▪  
Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Претензии принимаю в течение 1-й недели после получения Вами заказа. Тара должна быть не вскрыта и не повреждена.
Почтовые расходы при возврате товара - за счет покупателя.

СК СО2 экстракт корня солодки голой, жирорастворимый. 10 мл

$1.76
Принимаю заказы. Обязательно прочтите Правила магазина!
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.