Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >   >  Сквалан растительный,10 мл
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Сквалан растительный,10 мл. Handmade. Сквалан

Сквалан растительный(оливковый)
INCI: Squalane

Ввод в смеси: 1 - 15% в жирную фазу или на конечном этапе изготовления средства.

Поставщик: Германия
Срок годности:01,03,2018 г
Хранение: Сквалан абсолютно стабилен и устойчив к окислению.
==========================================
Прозрачное масло без цвета и запаха, высокостабильное (очень устойчив к процессам окисления), термостойкое (сохраняет активность вплоть до 90С). Сквалан нерастворим в воде и полярных растворителях, но растворяется в растительных и минеральных маслах и других неполярных растворителях.

Сквалан получен посредством гидрогенизации из натурального сквалена.
Сквалан - это высококачественный эмульгатор, смягчитель и носитель питательных веществ. Является источником натуральных жирных кислот и одним из самых лучших смазывающих компонентов в средствах по уходу за кожей.

Сквалан из оливкового масла более устойчив и гораздо более совместим с кожей, чем сквалан животного происхождения.
Рекомендации по применению в косметике:

Сквалан - составляющая кожи человека, однако большинство людей не синтезируют его в достаточном количестве. Одно из главных достоинств сквалана в том, что он с мгновенно впитывается, проникая в глубокие слои кожи не оставляя на ее поверхности масляной пленки.

Общие косметические свойства сквалана:
- способствует регенерации кожи, за счет обогащения клеток кислородом,
- предотвращает появление пигментных пятен,
- предупреждает повреждение кожи ультрафиолетом,
- сквалан не комедогенен, а значит не забивает поры,
- гипоаллергенный - не содержит химикатов и раздражающих ингредиентов,
- сквалан предотвращает появление морщин, растяжек,
- ускоряет заживления ссадин и царапин, предотвращает появление шрамов на месте ожогов и повреждений кожи,
- смягчает даже самую грубую кожу, помогает в лечении экземы и псориаза,
- разрешен к использованию во время беременности и лактации.

Обладая абсолютной совместимостью с маслами и липофильными субстанциями, сквалан может легко эмульгироваться, создавая приятные на вид, компактные и блестящие эмульсии.

Сквалан является превосходным дисперсантом для пигментов (помады и т.д.), а благодаря способности регулировать диффузию душистых веществ, сквалан может использоваться также как фиксатор отдушек.

Сквалан может заменять растительные масла жирной фазы, т.е. его можно использовать вместо масла и тогда ввод достигает 50%.

Доставка
Новосибирск
бесплатно
$3.52
Россия
$6.17
по запросу
Другие страны
$8.81
по запросу
Оплата
▪  
Пополнение счёта мобильного телефона

Условия возврата и обмена

Претензии принимаю в течение 1-й недели после получения Вами заказа.
Упаковка с компонентами должна быть не вскрыта и не повреждена.
Тара и упаковка ,приобретенная вами в моем магазине ,возврату не подлежит!

Читаем Правила магазина

https://www.livemaster.ru/profile/viewpolicy



Почтовые расходы при возврате товара - за счет покупателя.

Все нюансы случая и пересылки обсуждаются в переписке.


Вся упаковка компонентов только для транспортировки, не для хранения!!!

Сквалан растительный,10 мл

$1.94
Магазин работает!Читайте,пожалуйста,правила магазина.
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.