Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >   >  Воск НИМ. 25 г
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Воск НИМ. 25 г. Handmade. Воск ним

Воск Ним – эмульгатор, сохраняющий все полезные свойства масла Ним и избавленный от его специфического запаха

INCI: Campo Neem Wax
Внешний вид: белые гранулы
Точка плавления: 46-53С
рН (3%) 5.5-7,5
Рекомендованная концентрация: 1-10%
– Для кремов средней плотности: 5%
– Для молочка или лосьона: 2-3%
– Для плиток для ванной: 7-10%
Хранение: в темном прохладном месте
Производство: Сингапур
Годность: 10.2017

Воск Ним – эмульгатор, сохранивший целебные противовоспалительные свойства дерева Ним и создающий эмульсии «масло в воде». Это не просто эмульгатор, а активный компонент в составе натуральной домашней косметики. Относится к линейке «зеленых» эмульгаторов с ЭКО-сертификатом.
Масло Нима омолаживает кожу, устраняет ее воспалительные и аллергические заболевания. Увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность. Прекрасное средство по борьбе с прыщами, акне и с жирной кожей. Также используется в антивозрастной косметике, регенерирует и разглаживает кожу. Поэтому воск Ним чаще всего применяется в анти-эйдж и противовоспалительных продуктах, лечебных композициях для жирной и угреватой кожи.
Эмульгатор Ним способен создавать ночные, дневные кремы различной степени вязкости, особенно подходящие для возрастной, жирной и проблемной кожи, а также лечебные продукты для кожи с дерматитом, себореей, псориазом. Обладает эффектом матирования, себорегулирующим и успокаивающим действием, поглощает избыточное количество кожного сала, что особенно важно при наличии жирной кожи, а также кожи с акне и угревой сыпью.

Технология изготовления эмульсии:
Нагреть ВФ и ЖФ (в которую добавлен воск Ним) на водяной бане до 75-80С. Тонкой струйкой влить масло с воском в воду, непрерывно мешая. После соединения ВФ и ЖФ в эмульсию продолжать мешать миксером на медленной скорости и вручную до загустения. После достаточного охлаждения эмульсии (ок. 30С) ввести в состав активные компоненты. Консервант вводится в состав в соответствии с рекомендациями производителя.

Применение:
- сыворотки и лечебные кремы для кожи с акне
- матирующие и себорегулирующие средства для жирной кожи
- противовоспалительные лосьоны
- ночные кремы для проблемной кожи
- декоративные тональные основы для жирной и проблемной кожи
- косметические средства для кожи с экземой, дерматитами и псориазом
- шампуни и кондиционеры от выпадения волос и при себорее
- противовоспалительные кремы после бритья и эпиляции
- кремы для рук и ногтей

Рекомендации по уходу: Хранение: при t +5 +25C

Доставка
Москва
бесплатно
$4.38
$6.14
по запросу
$4.73
Россия
$4.73
Оплата
▪  
Наличные
▪  
Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Претензии принимаю в течение 1-й недели после получения Вами заказа. Тара должна быть не вскрыта и не повреждена.
Почтовые расходы при возврате товара - за счет покупателя.

Воск НИМ. 25 г

$3.16
Принимаю заказы. Обязательно прочтите Правила магазина!
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.