Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > CO2-экстракт овса 10 гр
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить CO2-экстракт овса 10 гр. Handmade.

CO2-экстракт овса 10 гр

Срок годности: 17.05.2019 года.

Исходное сырьё: зерно овса.

Флавоноиды: 7,5%.

Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: маслянистая масса от темно-соломенного до буровато-желтого цвета.

Состав: Холин, липиды, витамины группы В.

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего питательное, тонизирующее, увлажняющее действие.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте.

Основные действующие вещества СО2 экстракта овса: холин, липиды, витамины группы В. Также он содержит бета-глюкан, обладающий иммуномодулирующим действием, способствующий быстрому обновлению клеток, ускоряющий процесс регенерации поврежденной кожи. Бета-глюкан стимулирует синтез коллагена и удерживает влагу в коже, защищая и увлажняя кожу и волосы. Содержащиеся в СО2 экстракте овса сапонины нормализуют выделение себума (кожного жира) и помогают очищать поры.

Косметическое действие СО2 экстракта овса:
+ успокаивает
+ питает
+ увлажняет, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса
+ стимулирует внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи
+ регулирует выработку себума
+ очищает поры

Применение в косметике СО2 экстракта овса:

+ уход за жирной и комбинированной кожей
+ уход за чувствительной кожей
+ уход за сухой и шелушащейся кожей
+ антивозрастные средства (30+)
+ увлажняющие шампуни и бальзамы для волос
+ уходовые средства за кожей вокруг глаз
+ детская косметика

Рекомендации по применению: перед применением рекомендуется встряхивать флакон, так как возможно оседание частиц экстракта (не влияет на качество продукта). Рекомендуется соблюдение температурного режима при вводе СК Со2 экстрактов при изготовлении косметических средств:
+ шампуни и другие жидкие моющие средства: экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 С
+ эмульсии и крема: экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 С.
+ мыло: экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 С

Нормы ввода в рецептуру: в косметике широкого применения: 0,03-0,05%
+ в профессиональной косметике: 0,1-2%
+ в детской косметике: 0,01-0,02%
+ в мыле и других моющих средствах: 0,03-0,1%

Доставка
Москва
бесплатно
$3.47
$6.07
по запросу
$3.47
по запросу
Россия
$3.47
по запросу
Другие страны
$14.75
по запросу
Оплата

Условия возврата и обмена

В течение 2х недель.
К возврату принимаются невскрытые флаконы и неповрежденная тара. Возврат товара к продавцу происходит за счёт покупателя.

CO2-экстракт овса 10 гр

$2.34
Заказы принимаем. Пожалуйста, читайте Правила магазина.
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.