Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >   >   >  Масло хлопковых семян, рафинированное
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Масло хлопковых семян, рафинированное. Handmade. Лимонный, крем

Мягкое, как хлопок! Этого может быть достаточно, чтобы описать это прекрасное хлопковое масло, которое очень полезно использовать для ухода за сухой и чувствительной кожей. Уникальный состав омега-6 кислот, фитостеролов и токоферолов делает масло хлопка прекрасным антиоксидантом, увлажнителем и реструктуризирующим компонентом для кожи.
Тип масла: Рафинированное. Хлопковое масло получают экстракцией из семечек хлопка после того, как удалены хлопоковые коробочки. В процессе рафинирования из него удаляют токсичный компонент госсипол и циклопропениновые жирные кислоты. CIR запрещает использовать чистое нерафинированное масло хлопка (коричнево -красного цвета) с содержанием госсипола и циклопропенинов.
Устойчивость к солнцу: устойчиво
Впитываемость: масло «сухое» по ощущениям, довольно быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности.
Основные: эмолент, увлажняющее, омолаживающее, защитное, успокаивающее
Дополнительно: солнцезащитное, антиоксидант
Смягчая и питая кожу, масло участвует в образовании клеточных мембран и придает коже тонус, поэтому рекомендовано его использование для возрастной кожи. Шелковистое на ощупь, масло глубоко увлажняет кожу, не вызывая ощущения жирности, снижает обезвоженность кожи, успокаивает и защищает от неблагоприятных факторов.
Масло идеально для солнцезащитной и антивозрастной косметики, для общего ухода за кожей, оно универсально подходит для любых косметических рецептур.
Рекомендуемый процент ввода: 5-10%
Масло хлопка широко используется в производстве косметики и мыла. Его можно использовать в чистом виде; в сочетании с эфирными и/или растительными маслами; в составе жирной фазы косметических рецептур.
Хлопковое масло будет идеальным выбором для косметики для тех людей, которые имеют аллергию на орехи и ореховые масла.
При изготовлении мыла ручной работы масло хлопка хотя и не дает пушистую пену, но оно делает пену стабильной. Хлопковое масло хорошо смягчает, и уменьшает раздражающие свойства мыла.
Применение хлопкового масла:
- увлажняющие кремы для сухой, возрастной кожи
- смягчающие и защищающие кремы для лица
- очищающие лосьоны для демакияжа, мягкие моющие средства для лица и тела
- массажные шелковистые масла
- успокаивающая косметика после бритья и эпиляции
- солнцезащитная косметика
- восстанавливающие кожу масла после загара
- увлажняющие и питательные бальзамы для сухих и поврежденных волос

Рекомендации по уходу: Хранить в прохладном, темном месте, герметично закрытым

Доставка
  • Почта
  • Экспресс-доставка на дом
  • Транспортная компания
  • Самовывоз / Личная встреча
  • Курьер
Оплата
  • Наличные
  • Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Все вопросы обсуждаются и учитываются Ваши пожелания.
Все товары продаются в транспортной упаковке, не для хранения.
Условия хранения прописаны в каждом товаре на ЯМ и не дублируются на этикетке.
В случае нарушения условий хранения товара покупателем, магазин ответственности не несёт.

Масло хлопковых семян, рафинированное

$1.25
Заказы суммируются с магазином dobryimilnik-ar.livemaster.ru =) Ждем вас в гости!
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.