>  >   >   >   >  Низазоль с маслом амаранта. 10 г
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Низазоль с маслом амаранта. 10 г. Handmade. Низазоль

Низазоль с маслом амаранта – мицеллярный актив
Внешний вид: прозрачная густая жидкость медового цвета
Растворимость: водорастворим
Рекомендованный ввод: 1-5%
Хранение: при t +5 + 20С
Производство: Россия
Годность: 07.2018

Мицеллярный актив Низазоль – уникальный косметический ингредиент, обладающий следующими свойствами:
- Это гидрофильная субстанция, смешивается с водными системами в любых соотношениях
- Чрезвычайно малый размер частиц мицелл (20-50 нм.) обуславливает раствору прозрачность, выдающуюся стабильность и диспергируемость.
- Низазоль термически, механически (напряжение сдвига) и рН-стабилен. Мицеллы в сырье для косметики не подвержены микробиологическому загрязнению и не требуют консервантов для длительного хранения
- Легко вводится в любые косметические основы
- Высочайшая степень проникновения в дерму.
- В среднем мицеллирование биологически активных веществ (БАВ) повышает их биодоступность в 5-10 раз
- Размер частиц препаратов позволяет осуществлять их стерильную фильтрацию.

Мицеллы – это наноразмерные относительно устойчивые частицы, образующиеся в растворах поверхностно-активных веществ. Мицеллы образуются самопроизвольно при превышении концентрации, называемой критической концентрацией мицеллообразования (ККМ).
С увеличение ККМ концентрация мицелл возрастает и образуется мицеллярный раствор.

Масло Амаранта – одно из наиболее сильных средств, воздействующих на кожу. Содержащийся в нём сквален способствует быстрому проникновению питательных и лекарственных веществ в клетки и ткани. Масло богато витаминами A, E, F, необходимыми для здоровья и красоты кожных покровов. В косметических целях применяется для защиты, увлажнения, смягчения, питания кожи. После его нанесения формируется антибактериальный барьер. Согласно проведенным исследованиям, сквален под действием ультрафиолета превращается в витамин D, благодаря чему амарантовое масло защищает кожу от повреждающего действия солнечных лучей.
Мицеллярная форма дополнительно усиливает проникновение масла амаранта в дерму.

Низазоль с маслом амаранта легко вводится в любые косметические основы (эмульсионные, гелевые, водные, спиртовые и т.д.), позволяет быстро и просто получать солнцезащитные наноспреи, применяется в средствах косметики и космецевтики.

Рекомендации по уходу: Хранение: при t +5 + 20С

Доставка
Москва
бесплатно
$6.08
по запросу
$4.69
Россия
$4.69
Оплата
▪  
Наличные
▪  
Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Претензии принимаю в течение 1-й недели после получения Вами заказа. Тара должна быть не вскрыта и не повреждена.
Почтовые расходы при возврате товара - за счет покупателя.

Низазоль с маслом амаранта. 10 г

$1.74
Принимаю заказы. Пожалуйста, обязательно прочтите Правила магазина!

Новое сообщение

Прикрепить изображение

Действие пока недоступно

Подтвердите свой email — перейдите по ссылке в отправленном Вам письме.
Если письмо не пришло, мы можем отправить его ещё раз.

Сработала защита от спама: отправка сообщений заблокирована.
Если вы считаете блокировку ошибочной, свяжитесь со Cлужбой поддержки

Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз