Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > СК СО2 экстракт череды, жирорастворимый. 10 мл
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить СК СО2 экстракт череды, жирорастворимый. 10 мл. Handmade.

Сверхкритический углекислотный экстракт череды трехраздельной (Bidens tripartita L.), жирорастворимый
Артикул 101
Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и экстрагентов.

INCI: Bidens tripartita extract.
Часть растения, из которой получен экстракт: Трава череды.
Внешний вид: зелёно-коричневая текучая масса с характерным запахом. Жирорастворимый.
Рекомендованный ввод: 0,1—0,5%. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65% от взрослой нормы. Младенцы и маленькие дети — до 10%, дети (от 7 до 14 лет) — 50%.
Хранение: Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при t не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 90%.
Производство: Россия
Годность: 12.2019

Состав: Флавоноиды (лютеолин, бутеин, сульфуреин, сульфуретин, цинарозид, аурон и др.), кумарины (умеллиферон и скополептин), витамины (каротин, аскорбиновая кислота), эфирное масло, горечи и слизи, дубильные вещества конденсированного ряда.
Действующее вещество: Флавоноиды регулируют обмен веществ, стимулируют ряд ферментов, тем самым проявляя успокаивающий кожу, снижающий раздражение эффект. Комплекс природных витаминов (каротин, витамин С, токоферолы), способствуют стимуляции ранозаживления, в т.ч. ожогов. Фитокомплекс веществ череды обладает выраженным антиаллергическим эффектом, благодаря чему широко применяется в детской косметике.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Сверхкритический СО2-экстракт травы череды, содержащий значительное количество каротина (не извлекаемого при водной экстракции), обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Дубильные вещества экстракта имеют ярко выраженные бактерицидные свойства. Экстракт череды применяют для приготовления лечебных ванн для детей, главным образом при различных диатезах, сопровождающихся уртикарной сыпью, скрофулезом, молочным струпом. При кожных заболеваниях (экземах, ранах, язвах, прыщах) и себорее головы показаны умывания с экстрактом череды для смягчения кожи и удаления угрей.

ПРИМЕНЕНИЕ
Для средств гигиены полости рта
Экстракт череды рекомендован при воспалительных заболеваниях полости рта в составе ополаскивателей, в зубных пастах для чувствительных десен, при кровоточивости десен.
Мыло
Обладает антибактериальными свойствами, смягчает, предупреждает воспаления, очищает жирную кожу.
Кремы
Экстракт череды используют в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей. Незаменимый ингредиент детской косметики как натуральный антибактериальный, смягчающий и препятствующий развитию раздражений компонент.
Шампуни
Экстракт череды рекомендован для ухода за жирными волосами как активное противомикробное средство, регулирующее выделение кожного жира. Эффективен при лечении жирной и сухой себореи головы.

Рекомендации по уходу: Хранение: Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при t не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 90%.

Доставка
Москва
бесплатно
$4.35
$6.09
по запросу
$4.70
по запросу
Россия
$4.70
по запросу
Оплата
▪  
Наличные
▪  
Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Претензии принимаю в течение 1-й недели после получения Вами заказа. Тара должна быть не вскрыта и не повреждена.
Почтовые расходы при возврате товара - за счет покупателя.

СК СО2 экстракт череды, жирорастворимый. 10 мл

$2.61
Принимаю заказы. Обязательно прочтите Правила магазина!
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.