• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Нам 13 лет!

Яркость по полной!!!)

Комментарии (12)
Большое спасибо за поддержку о мой гуру учитель)))
Людмила! Извините, что вмешиваюсь…. Но "проблемы" плагиата на ЯМ периодически всплывают и чаще в немного смешном и к сожалению грубоватом виде.

И Лена (Милена Мишель) и Екатерина Дудина вообще взяли эту идею и матушки природы… подражая ей, каждая по своему пытались повторить форму и разнообразие камней… И Екатерина в этом не первая, и идея ей не принадлежит… равносильно, что кто-то из мастеров сейчас заявит, что малинки или клубника - из стекла - это его личная идея - а все остальные повторяют…

И идеи действительно могу приходить людям в головы и одновременно и в разное время - не подозревая о том, что эта идея пришла еще кому-то в голову… И одинакового в этих двух колье действительно мало...

Лена (Милена Мишель) - моя ученица и все бусинки, которые делают мои ученики я вижу одна из первых, эти бусины были сделаны очень давно, но вот до сборки руки дошли недавно, у Вас так не бывает? Некоторые бусины годами ждут своего часа.Так что иногда сложно судить, кто был "первый" если это тут вообще уместно.

И еще, на обучении я обязательно даю технику бесформенных, абстрактных бусин, конечно же на примере камней, которые могут быть любых цветов…

Не судите, да не судимы будете…&#8230
Да, грубость никого не красит. Тут соглашусь. И в этом я не права.
Моё мнение о стёртых комментах было вызвано тем, что в очередной раз заглючил сайт и, как это часто бывает, комменты просто пропали со страницы.
А в остальном... Останусь, пожалуй при своём мнении. Именно потому, что в магазине есть некий фон работ - и вот эта, спорная, никак в общий фон не вписывается.
Всё, больше мне на эту тему сказать нечего.
Что увидел неподготовленным глазом. Дальше решайте сами. Но считаю что наезд беспричинный.

Цветовая гамма, и форму бусин можно вписать в шар, это единственные схожести.

Хотя отличия начинаются даже с формы, у Мишель доминирует кубическая, у Екатирины они ближе октаэдру и додекаэдру. Гамма хоть и классическая "красное на чёрном", но оттенки очень разнятся, у Мишель более агрессивный цвет, у Екатерины более мягкий. Не знаю какими техниками это делается, но различия вижу даже в рисунке, у Мишешь глубокий рисунок, напоминает галактические туманности, или некоторые виды камней, у Екатерины рисунок слоёный как годовые кольца у дерева. И то что одни бусины глянцевые, а другие матовые, это и так думаю в глаза бросается. И это касаемо только бусин, сборку вообще обсуждать не стану.

Люди будьте внимательны к деталям, ведь именно в них и кроются отличия.
Людмила,грубость никого не красит.
Я все понимаю, но каверкать чужие Ники или имена, это вообще не в какие ворота.
Я конечно новичок, но уж извините ноги вытирать об себя не дам!
Всем доброго дня!
Вот что никогда не делала, это идеи не воровала....
В чем отличие этой работы от всего магазина:
1.Недавние увлечение лэмпворком.
2.У мастера который представила Людмила полые бусины да еще и тонированные,про отличие в сборке и материалах, руке мастера вообще молчу.
3.Начинаю осваивать фотошоп,фото лучшего качества.
Уважаемая Milor (Людмила Р)! коментарии ваши я не удаляла вообще и Не собираюсь этого делать...с чего вообще вы взяли, что я их удалила?
Я все понимаю любимый мастер лэпворка, как же не "глушануть" его обидчиков и прагиаторов.
Вам для справки это колье в техники лэмпворка "камни".

P.S.В полном шоке от подобных обвинений,ярых и беспочвенных. Всем спасибо за внимание.
Опускаются руки,наворачиваются слезы.Когда делаешь, что-то с душой обливают грязью.......
Возможно, я и не права.
Просто за творчеством Дудиной наблюдаю довольно давно. И магазин девушки рассмотрела именно под этим ракурсом. Одна-единственная работа. Радикально другая. Кто ж спорит, прогресс налицо...
CVETT 04.02.2014
Вы зря так! Это может быть просто совпадение! Идеи витают в воздухе! А вы, так грубо… мммм..)
Автор стёр мои комменты. Значит, и правда был плагиат...
http://www.livemaster.ru/item/4134431-ukrasheniya-boho-busy-red-delicious
Оригинал бус, с которых скопированы бусы автора.
Кажется, мадам Мишлена спёрла идею своих бус у Екатерины Дудиной. (У Дудиной, мастера техники лэмпворк, есть очень красивые красные бусы).
Ну, среди остальных работ Милены это явный прорыв ))) Видимо, полезно обращать внимание на работы именитых мастеров и любоваться ими на досуге...
А коллекция милая, плюсую.