• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Профиль

Александр Вяземский

Заходил 26 марта
Мой канал на YouTube "Александр Вяземский".
Восстановил несколько способов ферментации и сушки копорского чая (в т. ч. разработал технологию изготовления плиточного).
Сторонник укрепления своего здоровья и здоровья других людей методами народной медицины.
Авторские наработки и изобретения в области народной медицины. Патент РФ №84197 на полезную модель "Берестяная стелька".
Адрес: 601551, Владимирская обл., п. Гусевский.
тел. , личный сайт - "Копорский чай - здоровье России!".
Виды творчества: Косметика ручной работы, Берестяной промысел
инга
Отличное качество продукции . Вкус , аромат -завораживают . Посылочка отправлена быстро , вложен небольшой подарочек . Всем рекомендую !!!!
Катя
Волшебная травушка! Ароматище на пол кухни) Покупайте и оздаравливайтесь!
Наталья
Спасибо большое за траву, качество отличное, отправка оперативная. Ванны чудесные получаются!
тамара
Спасибо большое за мочалку (она действительно бархатная на ощупь)! Опробую в первый же банный день ее и веник! А Ваша покупательница навсегда)))
тамара
Спасибо, Александр Юрьевич! Работа Вашего магазинчика безупречна, товар ,как всегда, качественен! Жмурюсь от удовольствия, вдыхая ароматы нашей природы!!!
Лана Хрустальная
Спасибо большое. Товар получила очень быстро. Упаковка очень надежная и аккуратная, можно даже дарить. Работа очень аккуратная.
тамара
Покупкой довольна! Все прошло оперативно!Огромное спасибо за подарки! Будем здоровы!
Maria Gorokhova
Очень приятная вещь! Спасибо!
Кристина
Отличные мочалки,и два веника,все очень понравилось)
Кристина
Всем очень довольны,чай очень приятный на вкус,и мочалки отличные,также спасибо за подарок в виде оберега!)
Калган — корешок Сатира
Калган — корешок Сатира – статья о рукоделии и творчестве

Калган — корешок Сатира

Калган — корешок Сатира
Александр Вяземский
Так называл ещё в древности корень калгана (лапчатка прямостоячая) древний врач Патеджи. Ни с чем не сравнимый по запаху сок корня этого растения напоминает по вкусу и лечебному действию сок шелковицы. Есть легенда, когда греческий бог Сатир, не обходивший вниманием ни одну из нимф, которые резвились в лесах, лугах, на берегах речушек, не уставал от своих игр. А Богам на Олимпе надоели шалости Сатира и жалобы нимф. Вот боги и наказали распутника, лишив его возможности развлекаться подобным образом. Отобрали Боги у Сатира все то, что приносило ему столько радости и разбросали по Земле остатки доблестей Сатира.
Берестяные мочалки для пилинга и массажа
Берестяные мочалки для пилинга и массажа – статья о рукоделии и творчестве

Берестяные мочалки для пилинга и массажа

Берестяные мочалки для пилинга и массажа
Александр Вяземский
Эти оригинальные мочалки из бересты умели делать и применяли ещё наши пропрабабушки. Ими не только мыли тело в бане, но и очищали от сажи и копоти горшки, сковороды и противени. Современные модницы высоко оценили косметические эффекты берестяной мочалки. Уже доказано, что "бархатная" поверхность бересты не только смывает грязь, но и удаляет частички мёртвой кожи на теле человека. Это позволяет без специальных составов регулярно проводить лёгкий и средний косметический пилинг самостоятельно. Тем самым экономя денежки на SPA - салонах. Кроме того, выявилась способность бетулина, находящегося в…
Копорский чай - готовим сами!
Копорский чай - готовим сами! – статья о рукоделии и творчестве

Копорский чай - готовим сами!

Копорский чай - готовим сами!
Александр Вяземский
Главное правило чайной церемонии - не жалеть заварки! (Г. Онищенко) Сергей Михайлович Прокудин-Горский. "Русский чай". Фото начала ХХ века. Небольшое отступление. Если ребёнок однажды, впервые попробует незрелый фрукт (банан, ананас, хурму или айву), то потом он вряд ли согласится на предложение отведать его снова. Пусть даже этот фрукт теперь будет самым спелым и красивым. Так же и копорский чай. Чтобы не разочароваться в этом напитке, обязательно постарайтесь сделать его сами, соблюдая все тонкости ручной технологии сбора, ферментации, сушки и хранения.