|
Холодова Людмила Евгеньевна
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог
 продаю готовые работы, заказы рассматриваю
|
|
Ещё один шаг ! Яблоневый цвет!!!
|
|
Приветствую Вас в своей мастерской! Очень рада, что заглянули ко мне - делюсь впечатлениями! Только что вернулась из Киева, где Виктория Козырь давала свой МК. Эмоций -просто море! Разных! До сих пор не могу собрать всё в стройный рассказ, поделюсь для начала вот этим:
 мой первый цветочек по технологии Виктории. Недовалянный, конечно, но такой родненький.. Виктория, спасибо Вам огромное за то, что поделились своими приёмами и находками. Теперь, по крайней мере, мы имеем представление о том, как это делается, и вектор движения вперёд (что особенно ценно) Наверное, уровень мастера (кроме всех прочих неоспоримых критериев) определяется ещё и тем, станут ли его уроки посылом для ученика к дальнейшим поискам. Вот и я,немножко исколов пальчики (работать приходилось в темпе) только что сделала вот что : вырезала из плотного картона два лекала листочка в зеркальном отражении один к другому. Листочек необходимо по торцевому краю довалять . Если просто держать его между указательным и большим пальцами, то это бывает довольно бо-о-ольно!
 вот теперь можно , приложив эти лекала с обеих сторон от листочка, хорошо (и что особенно важно - более безопасно) пробить краешек листика

МК прошёл буквально на одном дыхании: никогда бы не подумала, что шесть часов -это и так мало! А как весело было!!! Усталости как будто особой не чувствую, но сил почему-то нет даже на рассказ. А вот цветочек довалять очень хочется прямо сейчас! Чем я и займусь.
А всем вам желаю побольше новых впечатлений, положительных, конечно же. Творите, придумывайте, делитесь тем, что у вас есть - и тогда госпожа УДАЧА будет чаще стучаться в вашу дверь!
Всем - У Д А Ч И !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Аля студия "Design aloxa"
С почином тебя. Надеюсь этот МК будет тем не достающим звеном в втоем вторчестве, который даст полную гармонию всем последующим моделям.
*ждем в Киеве* открывай второе дыхание
Как-нибудь в мастерской покажу свою библиотечку
Фохтина Наташа
Я тоже прямо не дождусь 30-го мая, чтобы к Виктории учиться отправиться.
И в ответ желаю вам замечательного настроения и свершения всех подвигов!!!
Фохтина Наташа
А шедевр у меня получится такой же как у вас -"яблоневый цвет". Ну а потом мы с вами наваляем тако-о-ого!!! Аж страшно представить
Фохтина Наташа
Тиханович Нина
Ольга
Жарикова Екатерина
Я Вам так скажу, Екатерина: если у Вас есть желание - научиться несложно, во всяком случае, элементарным приёмам. Есть немного литературы, есть интернет, в конце концов. Конечно, МК у МАСТЕРА - это вне обсуждения: тут не только информация. Тут - ЭНЕРГЕТИКА. Именно она и есть решающая сила. А навыки - дело времени, я думаю; ну, и желания,разумеется.
Так что успехов Вам, Катя!
Виктория Козырь
А с двумя картонками это Вы интересно придумали...
Виктория Козырь
Удачи!!!